KarapuZ писал(а):Ещё живые, но уже подготовились к смерти, судя по глазам(или их накачали наркотой).
Ты сам не под наркотой был? Зачем баранов чем-то накачивать? Они и без этого смирно лежат
Acquirer писал(а):пельменей категории А не может быть, т.к. это может быть только кусок мяса, а в пельменях оболочка из теста. даже если положат начинку из чистого мяса, все равно будет Б.
Именно, от 80% мышц только категория А. Поэтому в таких полуфабрикатах из-за теста даже не получится А. Даже колбасу редко какую категории А встретишь. У "Фабрики качества" в арсенале всего одну такую встречал.Вчера нашел у себя в морозилке пельмешки вот такие
Цитата:Состав
Говядина, свинина, мука пшеничная в/сорт, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль, сахар-песок, масло подсолнечное, яйцо куриное, перец черный молотый.
Цена в районе 400р за 700гр, ниче так, мне понравились.SDRIVER писал(а):Покупные пельмени можно конечно жрать ртом. но хлопцы это же реально дно
Не ешьте покупные пельмени хлопцы
я так помню по твоим постам что по сути кушать из магазина нечего-всё или вредное или искусственноеhakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):Покупные пельмени можно конечно жрать ртом. но хлопцы это же реально дно
я так помню по твоим постам что по сути кушать из магазина нечего-всё или вредное или искусственное
Как сказал один фермер: "Захожу в магазин, кручу головой по сторонам, и ничего съедобного не нахожу". Пиндит, наверное Proteus писал(а):hakim11 писал(а):SDRIVER писал(а):Покупные пельмени можно конечно жрать ртом. но хлопцы это же реально дно
я так помню по твоим постам что по сути кушать из магазина нечего-всё или вредное или искусственное
Как сказал один фермер: "Захожу в магазин, кручу головой по сторонам, и ничего съедобного не нахожу". Пиндит, наверное
фермер дело говорит.тех кто окачурится пожирая это пластиковое гуано закопают в пластмассовом гробу svarnoi писал(а):фермер дело говорит.тех кто окачурится пожирая это пластиковое гуано закопают в пластмассовом гробу
Как считаете - насколько перспективна печать индивидуальных гробов на 3d-принтере?Цифра писал(а):Люрр писал(а):Рукожопы! Вы че сами не можете налепить?
Нет, конечно. Ща я с работы приползу в восьмом я часу и начну пельмени лепить.
а что мешает в выходные на месяц вперёд пельменей налепить?
Я тоже с женой делаю домашние пельмени. Делаем штук по 350-400 за раз. Времени на всё (тесто, приготовление фарша в мясорубке и проч) уходит часа 1,5-2. Зато потом пельмени реально вкусные!Гомер Симпсон писал(а):Делаем штук по 350-400 за раз. Времени на всё (тесто, приготовление фарша в мясорубке и проч) уходит часа 1,5-2.
После смены колес за 15 минут я на ЛОЛ готов поверить и в то что искусники могут налепить 400 пельменей за 120 минут, т.е. 3.3 пельменя в минуту. Но если отбросить время приготовления фарша и теста, допустим полчаса, остается 90 минут на лепку, и скорость вырастает до 4.5 штук в минуту Acquirer писал(а):После смены колес за 15 минут я на ЛОЛ готов поверить и в то что искусники могут налепить 400 пельменей за 120 минут
Это смотря после каких колёс. Уборщица около ночного клуба, нашла колесо, так к утру весь город блестел.Acquirer писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Делаем штук по 350-400 за раз. Времени на всё (тесто, приготовление фарша в мясорубке и проч) уходит часа 1,5-2.
После смены колес за 15 минут я на ЛОЛ готов поверить и в то что искусники могут налепить 400 пельменей за 120 минут, т.е. 3.3 пельменя в минуту. Но если отбросить время приготовления фарша и теста, допустим полчаса, остается 90 минут на лепку, и скорость вырастает до 4.5 штук в минуту
Дык, они ж вдвоем. Т.е. 2.25 пельменя в минуту Гомер Симпсон писал(а):есть специальные формы - у нас на 35 пельменей одновременно
У тебя на фотке 37 пельменей у меня такая же.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И тесто у меня замешивает хлебопечка, на три пельменницы, один замес.Turner писал(а):Рис, морковь, лук, кура. Масло соль да перец дома есть. На 400 рублей можно тазик диитищского плова набабахать.
этот плов ваш, съешь, а через 30мин думаешь что б ещё съесть.Acquirer писал(а):Короче я пошел обратно в лес
удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Солярко писал(а):Гомер Симпсон писал(а):есть специальные формы - у нас на 35 пельменей одновременно
У тебя на фотке 37 пельменей у меня такая же.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И тесто у меня замешивает хлебопечка, на три пельменницы, один замес.
ты засекал - сколько времени у вас уходит на лепку пельменей?
А то народ не верит ))))Я не засекал, но очень быстро, тесто с хлебопечки, такое вымешаное хорошо, что раскатывается быстро, потом мы с дочкой в две руки мясо разложили я закатал, высыпал, она раскладывает, я опять блинчик раскатал и положил, надо мясо раскладывать и по новой, потом она с остатков руками лепит.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
hakim11 писал(а):я х3 но чет в таких самолепках пельмени както не плучались. только вручную...
Потому, что скалка прилипала к тесту и пельмени застревают, надо пельменницу хорошо просыпать мукой, потом ложишь блин теста, потом когда верхний блин положил, тоже хорошо его просыпать, тогда они и вылетать с пельменницы будут и скалка не будет прилипать.