killerfinger писал(а):Наверно самый кайф наступает когда ещё плюс к ручкам добавляется,
Замки от Волги Броно и шумка дверей.
достаточно бесшумных замков 2108 Птимаш и пальцев замков. Dranik писал(а):killerfinger писал(а):Наверно самый кайф наступает когда ещё плюс к ручкам добавляется,
Замки от Волги Броно и шумка дверей.
достаточно бесшумных замков 2108 Птимаш и пальцев замков.
Этот птимаш полное гамно.
Уже два замка развалились, лопнули пластмасса на курках.
И смазывал и регулировал.
Вот броно говорят реальный кайф приносят своим владельцам.killerfinger писал(а):Этот птимаш полное гамно.
под Птимаш ты хотел сказать.
killerfinger писал(а):Уже два замка развалились, лопнули пластмасса на курках.
прежде чем покупать нужно было глянуть как отличить левак от оригинала и проблем бы не было.
стоят Птимаш уже 3год проблем никаких.Dranik писал(а):killerfinger писал(а):Этот птимаш полное гамно.
под Птимаш ты хотел сказать.
killerfinger писал(а):Уже два замка развалились, лопнули пластмасса на курках.
прежде чем покупать нужно было глянуть как отличить левак от оригинала и проблем бы не было.
стоят Птимаш уже 3год проблем никаких.
Смотрел.
Галограммы, коробка, все как у оригинала, цена тоже не копеечная,
2 замка 500 рэ.
Выводы сделал.BPSNSK писал(а):не надо думать, что голограммки и пр. "защиты" спасут от говёного качества. Это реалии российского производства.
+1
голограммки и коды тоже должны быть те что заявляет производитель, а не те что подпольщики приклеили.killerfinger писал(а):Я вот думаю ставить или нет рыси?
Если Рыси, то ставить... Уже года 3 стоят... Как одну заднюю паршиво отрегулировал, так до сих пор и есть... Уже в эту зиму было несколько обледенений, к ручкам ни одного вопроса...killerfinger писал(а):
Я вот думаю ставить или нет рыси?
Однозначно Рыси,5ый год ща ледяные дожди зарядили курки однозначно ужеб сломались.killerfinger писал(а):Вот и думай потом, напоролся ты на палево или нет.
думать надо не ставить или нет, а думать надо тогда когда ты только покупаешь товар и где ты его покупаешь.
Щас есть инет магазин ручек Рысь покупаешь у них если уж так боишься нарваться на палево и радуешься.Dranik писал(а):killerfinger писал(а):Вот и думай потом, напоролся ты на палево или нет.
думать надо не ставить или нет, а думать надо тогда когда ты только покупаешь товар и где ты его покупаешь.
Щас есть инет магазин ручек Рысь покупаешь у них если уж так боишься нарваться на палево и радуешься.
Ну я просто уверен что ты всем нам сейчас подскажешь это адрес.
Там и буду заказывать, плюс сделаю шумку и поменяю колонки.killerfinger писал(а):Ну я просто уверен что ты всем нам сейчас подскажешь это адрес
легко, кстати уже проверил заказывая прошлой зимой тама, всё пришло без проблем наложкой по почте , оплата на почте.
летом поставил
http://euro-ruchka.ru/catalog/vaz/
крышка бензобака бонусом идёт , качество отличное кстати .Dranik писал(а):killerfinger писал(а):Ну я просто уверен что ты всем нам сейчас подскажешь это адрес
легко, кстати уже проверил заказывая прошлой зимой тама, всё пришло без проблем наложкой по почте , оплата на почте.
летом поставил
http://euro-ruchka.ru/catalog/vaz/
крышка бензобака бонусом идёт , качество отличное кстати
.
ага, и переплатишь там 700р зато крышка в подарок
бери уж тут тогда http://www.alamar.ru/ruch/r2109.php?korzina=17.37.1;=RJ= писал(а):ага, и переплатишь там 700р зато крышка в подарок
а Аламар тебе просто так их пришлёт
к цене Аламар сайта прибавь доставку Траспортной компанией 300р как правилило и будет тебе уже 1800р,
на сайте Рысь я пришёл и отдал около 2200р и всё.
про какую переплату 700р речь?
хотя спорить тут конешно смыслу нет, кто то и за 100р мышь в поле загоняет
меня лично напрягает такое положение дел по которому работают практически все инет маги , вы сначала оплатите а потом мы вам вышлем, поэтому тут меня устроило всё, Ручки пришли на почту я 2200р оплатил и всё.
да и всё оперативно пришло,
с инет магами по предоплате уже попадал, бабки отправил а они давай то деньги мои не увидели пока сам им не отзванился, хотя и сразу после перевода денег им сканы кидал на почту, то службы доставки у них тупят в итоге товар только через неделю передавали в транспортную, и накой мене такой расклад? за мои же деньги
Аламар кстати предупреждает о том как он отдаёт заказ в транспортную, почитать не вредно, меня лично такое положение дел тоже не устроило
поэтому иногда ещё стоит подумать что выгоднее будет.killerfinger писал(а): сколько по времени заняла доставка?
В две недели точно уложились , может даже чуть раньше, НО то что не более это точно.
Курок треснул 100%
Меняй ручку в сборе, отдельно курок гемора хапнишь менять да и время.
110 рублей ручка.killerfinger писал(а):Курок треснул 100%
черт, это ж теперь появится соблазн впендюрить таки евро Г.у.М.а писал(а):killerfinger писал(а):Курок треснул 100%
черт, это ж теперь появится соблазн впендюрить таки евро
У меня тоже был но че то отложил эту идейку Dranik писал(а):BPSNSK писал(а):не надо думать, что голограммки и пр. "защиты" спасут от говёного качества. Это реалии российского производства.
+1
голограммки и коды тоже должны быть те что заявляет производитель, а не те что подпольщики приклеили.
качество птимаша стало гавном ....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
С шевинивы или калины к нам нелезут?Suse писал(а):качество птимаша стало г#$@ом ....
Птимаша просто навалом левака,
попробывать взять у производителя.
Suse писал(а):С шевинивы или калины к нам нелезут?
сдурел, они совсем другова конструктива и под другую дверь.
Г.у.М.а писал(а): это там тяга могла слететь или ручке таки хана?
курок дриснул без вариантов.Suse писал(а):Dranik писал(а):BPSNSK писал(а):не надо думать, что голограммки и пр. "защиты" спасут от говёного качества. Это реалии российского производства.
+1
голограммки и коды тоже должны быть те что заявляет производитель, а не те что подпольщики приклеили.
качество птимаша стало г#$@ом ....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
С шевинивы или калины к нам нелезут?
С волги говорят замки гораздо качественнее Птимаша.killerfinger писал(а):С волги говорят замки гораздо качественнее Птимаша.
если Волго замки купишь левак то будет как и с Птимашем,
скорее надо просто купить любой качественный бесшумный замок и не парить мозг.
принцип бесшумности у всех один , просто по большей части пришли в маг и взяли , а чо взяли хрен его знает
Птимаш не отстаиваю просто щас с качеством всего просто ужас и судить о том что Птимаш щас стал говном я не возьмусь, по одной причине потому как не знаю что беру в магазине,
вот взять бы от производителя вот тогда можно было и сделать выводы.