Andrey163 писал(а):А мог бы и продать раньше
Зачем?
Едет - дудит.
И как не странно, не напрягает совсем расходами на содержание.
Но хочется конечно лучшего Sany_Omsk писал(а):Сегодня ровно пять годков, как я приобрёл это недоразумение
Пробег-то какой?Andrey163 писал(а):-alex- писал(а):TDream писал(а):то это будет ни как не ВАЗ
Ты до сих пор веруешь что иномарки не ломаются и они все безвтыковые?
Ну-ну.
У человека в год пробег 5-6 тыщ на машине, о каких поломках может идти речь?
Ещё не известно,что для машины хуже,постоянная эксплуатация, или такое же постоянное стояние в гараже.Sany_Omsk писал(а):Кто какие задние пружины посоветует?
Хочу взять от 2111 с жёлтой меткой.
Сойдёт?
на Калину сарай разве не свои пружины идут? имеется ввиду не под своим номером?Dranik писал(а):Sany_Omsk писал(а):Кто какие задние пружины посоветует?
Хочу взять от 2111 с жёлтой меткой.
Сойдёт?
на Калину сарай разве не свои пружины идут? имеется ввиду не под своим номером?
Под своим...От 2111 ставят,чтобы больше возить можно было...Они жестче.al08 писал(а):От 2111 ставят,чтобы больше возить можно было...Они жестче.
Уазик то зачем делать из калины? Sany_Omsk писал(а):Забубенил от 2111
Вообщем рекомендую
Добавлю что пружин 2111 бывает два типа, хорошие с оранжевой меткой (класс А) и хлам с голубой меткой (класс Б), который слабее и быстро проседает. Если кто беспокоится за жёсткость, то от пружин она почти не зависит, мягкость хода определяют амортизаторы.Sany_Omsk писал(а):Сфотался сегодня возле патрола
Мотороллер "Муравей"
Наша - великолепная экономичная городская машина. А "уазик" это деньгожор для упырей с маленьким членом Лысик писал(а):А есть у кого характеристики задних пружин 2111, Калины? Длина, количество витков, диаметр прутка и навивки, жесткость.
Когда снял родные заводские старые пружины, то количество витков и диаметр прутка было идентично с новыми купленными пружинами от 2111.
Чисто визуально я так и не понял в чём разница.Sany_Omsk писал(а):Лысик писал(а):А есть у кого характеристики задних пружин 2111, Калины? Длина, количество витков, диаметр прутка и навивки, жесткость.
Когда снял родные заводские старые пружины, то количество витков и диаметр прутка было идентично с новыми купленными пружинами от 2111.
Чисто визуально я так и не понял в чём разница.
Разница в жесткости металла.