Вадя? писал(а):paravoz
Как так нет?
Я прекрасно вижу там твой ник..
Всё добавлено.
Так там вы все были до того как раздел включили.
Даже те кто сейчас модератором не является.Chud писал(а):Еще раз приведу пример конси,ты представь себе,если бы такой перец имел возможность править и банить в каждой ветке.
Был бы тотально-идеальный порядок где каждый был бы свободен, но в рамках правил, а не распущен... Ну в общем, был бы образцово-показательный форум с фундаментальными жизненными ценностями во всех ветках...
И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... :-D Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...Consigliori писал(а):Был бы тотально-идеальный порядок где каждый был бы свободен, но в рамках правил, а не распущен... Ну в общем, был бы образцово-показательный форум с фундаментальными жизненными ценностями во всех ветках...
И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... :-D Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
Я лично против, т.к. прекрасно помню как ты модерировал 10-ое семейство (а в свое время и курилку) и чем всё это закончилось. Представляю какой бардак был бы, если бы такой человек как ты модерировал бы весь форум. 8-)VR писал(а):Consigliori писал(а):Был бы тотально-идеальный порядок где каждый был бы свободен, но в рамках правил, а не распущен... Ну в общем, был бы образцово-показательный форум с фундаментальными жизненными ценностями во всех ветках...
И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... :-D Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
Я лично против, т.к. прекрасно помню как ты модерировал 10-ое семейство (а в свое время и курилку) и чем всё это закончилось. Представляю какой бардак был бы, если бы такой человек как ты модерировал бы весь форум. 8-)
+1 8-)Consigliori писал(а):И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
вот меня поражают такие высказывания, и как можно быть "ЗА" в такой ситуации?sLonic писал(а):вот меня поражают такие высказывания, и как можно быть "ЗА" в такой ситуации?
Мечты, мечты... Хорошо, что он уже ни на что не влияет.Dark_Angel писал(а):Хорошо, что он уже ни на что не влияет.
на смену одним приходят другие..sLonic писал(а):вот меня поражают такие высказывания, и как можно быть "ЗА" в такой ситуации?
А что, есть потенциальная тяга создать клона, сделать идиотскую аватару с руганью, вести себя развязанно и провоцировать других участников на оскорбления?sxc! писал(а):на смену одним приходят другие..
Не ходи в тот раздел.Consigliori писал(а):И уж конечно же ты, при таком раскладе, поведении и аватаре, на форуме был бы не жилец... Very Happy Причем ни под этим ником, ни под каким-либо другим... Уж поверь мне...
Все придерживаешься политики угроз и шантажа?
Dark_Angel писал(а):Ты сам создал себе образ флудераста-фанатика б/у немцев. Будешь писать 1 аргумент по теме вместо 10 сообщений "для счетчика" - народ потянется, и ни один модератор не сможет тебе претензии предъявить.
Нет у парнишки аргументов, кроме мата и оскорблений других участников форума...ПРОКУРОР писал(а):Все придерживаешься политики угроз и шантажа?
Ты по-прежнему голословен?GEN? писал(а):Чем мусолить всю эту фигню, лучше бы добавили модераторов в соответствующие разделы....
+1ПРОКУРОР писал(а):Нет у парнишки аргументов, кроме мата и оскорблений других участников форума...
уж кто бы говорил GEN? писал(а):Чем мусолить всю эту фигню, лучше бы добавили модераторов в соответствующие разделы....
В скрытом разделе как раз эта тема и обсуждается. То есть кого рекомендовать в данный раздел.Анджей писал(а):В скрытом разделе как раз эта тема и обсуждается.
э, зачем компромат сливаешь? :-DАнджей писал(а):То есть кого рекомендовать в данный раздел.
а у нас везде так.. и президента так выбирают..GEN? писал(а):Чем мусолить всю эту фигню, лучше бы добавили модераторов в соответствующие разделы....
Гену в модеры! :cool: