miki2115 писал(а):пиши на завод. все беды от нежватки документации. у дилерав нет ни схем . ни комлктации на люкс. ваз не дает . почему . могу только догадываться. датчик должен быть . можно сослатся на комлектацию -2-018 --климатическая установка . а не кондиционер . у меня примерно тоже . датчик есть а климат его не видит. сервис не может устранить дефект. будем ждать документацию.
Позвонил на горячую линию АВТОВАЗа, где их специалист подтвердил, что датчик должен быть. После этого позвонил на сервис, сказал, что обращался на горячую линию с данным вопросом. В сервисе больше отпираться не стали и датчик заменили. Только после этого заметил другой дефект - горячий воздух идет только при положении регулятора температуры на MAX, в остальных положениях - холодный. Я так понимаю, что не работает микромоторедуктор или блок управления климатом. Придется опять обращаться на сервис.
miki2115 писал(а):06.10.08
"Здраствуйте! К сожелению я не получил ответа на мои запросы 79749 и 81432 Убедительно прошу ответить Вас по поводу климатической установки на Приоре----мигает светодиот на кнопке пуска климата 5 раз (иногда 3 или 4).Хотелось бы подробно знать . что это значит. Дилерские сервисы не могут справится с неисправностью.За ранее блогадарен"
У меня тоже эта лампочка мигала, пока датчик не поставили. Сейчас этого не наблюдаю.
Кстати, есть еще один глюк системы, который описывается в другой ветке форума http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192994
Если кратко, то на первой скорости вентилятор не работает, раздается высокочастотный звук. Неисправность плавающая, поэтому на сервисе данный дефект не подтвердили или просто не захотели разбираться, что совсем неудивительно, учитывая низкую квалификацию их специалистов.miki2115 писал(а):схему электрическую на климат не видил или общая от 02-018
а датчика . как и всех комлектующих на климат в москве нет. покрайне мере я не мог ничего найти. а как у тебя моргал светодиод- у меня после вкл. заж. пять раз. но при этом бортовик ошибок не видит а климат работает как кондиционер.
Схему не видел, найти пока нигде не смог. Сам бы хотел посмотреть. На другом сайте обещают выложить именно по климатической системе, но пока не выложили. Жду...
Пока датчика не было, светодиод именно так и мигал, только точно не помню, сколько раз. С датчиком мигания прекратились. Сейчас горячий воздух идет только при положении регулятора температуры на MAX, в остальных положениях - холодный, что при включенном кондиционере, что при выключенном. При включенном, конечно, воздух холоднее, а так - просто забортный.Gloom писал(а):miki2115
занятно,
думается мне только что растяга не работает
а что за спойлер?
почему не работает. от фирменной геометрии практически не измениллась.
сполер отhttp://www.lit-company.com/modules.php?file=vazmiki2115 писал(а):записался в сервис на понедельник по ремонту климата. одно настораживает .--- документации нет. и моя машина будет первой с подобным дефектом. заодно договорился поставить задний сполер и молнинги на двери.
на сервисе нашли дохлый датчик. его даже разобрали-- там термопара оборваная(хотел от 10 ки перепоять . но там терморезистор). заказали . будем ждать.Vlad57 писал(а):Да похоже что и эту тему засолили. Так и не дав возможности даже временно в виде теста перейти Пророводам в свою ветку.
Не будет у приороводов своей ветки
Я её даже сейчас не вижу вижу ещё один мёртвый калино-форум
Ещё раз повторюсь,
решат бывшие десятководы, нынче приороводы, уходить - флаг в руки
Vlad57 писал(а):Чем дольше езжу на Приоре, тем больше убеждаюсь что это разные машины во многом, и советы для Десятки здесь не то что не совсем, а совсем не подходят
На вскидку, пару-тройку отличий, которые десятковод не разрулит, плииииииз ?????Matvei писал(а):климат
проводка
передняя подвеска
ЭУР
АБС
Всё это... уже устали эксплуатировать на 2110, о чём имеюцца многострадальные темы.
Разве что, вместо АБС, могу противопоставить ЗДТ
Matvei писал(а):Но и не всякий приоровод их разрулит
Строго по теме - Отделяетесь или вместе ???Matvei писал(а):Разве что не нравится засирание десяточниками приоры, но я то знаю, что это не так и поэтому спокоен
А мне не нравится, что приороводы ничего не пишут
Вот посмотри на 1стр,
твоя тема про ролики, отчёт о Приоре, как там печка, ну и эта старая тема.
Чёта сегодня много тем, обычно 1-2 Vlad57 писал(а):таких уважаемых форумчан каким к примеру является Роман Торопов и др.
зачетно лизнул!