[M210®] писал(а):infeligo87хм, тоже хорошая идея Поидее можно сделать на обычном принтере? А где такую пленку найти, чтобы на ней еще и принтерная краска впитывалась?
http://shop.key.ru/shop/goods/29475/
Я вот такую купил. Только надо сверху еще пленку наклеить, лучше матовую. Можно и эту же, только влажной тряпочкой стереть слой для печати и будет обычная пленка.
[M210®] писал(а):А хренова, что просвечиваются даже черные участки...ты видел как выглядит в деле такая накладка? Косяков не будет?
Я делал для БСК 10ки таким образом, надо 2-3 напечатать, и аккуратненько наклеить друг на друга (это сложновато). Ну либо пропечатать 2-3 раза на одном листе. Если принтер хороший то думаю совпадет.Цитата:Прозрачные полиэстеровые самоклеящиеся пленки Lomond PET Self-Adhesive Clear Laser Film для цветных лазерных принтеров
а что, они только для лазерных? о_ОStavrus писал(а):Поменял в кнопках диоды, а они не горят, полярность соблюдал вроде
Я когда менял, в 90% гнул ножки на кнопке, у таких диодов немного шире посадочная часть. Тоже пришлось мучаться, чтобы они светились. Поэтому проверял их работу дома с блоком питания.