BPSNSK писал(а):Последние вести с полей: только что провёл эксперимент с внимательностью. В итоге: ни одна из заслонок не уменьшала воздушный поток из боковых дефлекторов!
Вот это новость... BPSNSK писал(а):Хочу сегодня залезть немного подальще, если успею.
Посмотри, можно ли в эти верхне-боковые воздуховоды воткнуть т.с. удлинители из чего-нибудь мягкого, чтобы забор воздуха был из горячей области.
Можно что-нибудь прямоугольное, можно несколько трубок тонкостенных гибких связать BPSNSK писал(а):Ещё с проводкой полный атас. До меня там сигу и прочее колхозили - дикий клубок проводов. Я-то как-то всё это приводил в порядок, но не так глубоко, как сейчас предстоит.
В порядке оффтопа, но не могу удержаться
А это традиция отечественного сигналоподключательства. Например, обычно кидают провода из моторного в салон через дырку от корректора. Причем некоторые кидают не через дырки в заглушке, а просто выдернув заглушку и кинув провод через дыру в щите. Видел у товарища такой вариант. Т.е. провод трется об ребро металла... Заглушка не закрывает дыру, а висит на трубках в стороне. О каком-то упорядочивании проводов в жгуты под рулевой колонкой речи, естественно не идет.
BPSNSK писал(а):Если достать какие-нибудь куски шлангов по типу как от пылесоса, то можно было бы
Пластиковая бутылка, обрезанная с двух сторон, чтоб получилась труба, форму отверстия в печке легко примет, ту часть что входит в печку (в принципе снаружи должно быть заподлицо) можно срезать под углом, чтобы за заслонку не задевала, и свой кусок потока забирала. Приклеить герметиком. Жаль нет под рукой печки Цитата:С задними ты хорошо придумал. А что похлжего можно сделать в ВП?
Там поток воздуха к ногам зп упирается в крепление ремня безопасности переднего сиденья (куда ремень встегивается). Тоже хочется чтонить такое замутить, тк в -30 задние пассажиры жалуются на замороженные ноги.
ты про картинку выше спрашиваешь? вобще не вижу там задних воздуховодов, как впрочем и отопителя.BPSNSK писал(а):а потом клеить битопласт (или как его) на заслонки взамен гнилого поролона.
Чёто подзабыл что за фигня? имей в виду в печку нельзя клеить уплотнители каторый клеются на горячую только на высыхающий клей.. ато видел я как проклеят какойнить фиговиной а она там отваливается после первогоже включения.BPSNSK писал(а):Но можно ту шумо или виброизоляцию, что я купил?
если её не надо греть. то можно на обычный крепкий клей
некоторые приклеят какойнить битумный с феном, а он при нагреве весь поотклеится