pklyonov писал(а):Я, к примеру, не ставлю себе цель в будущем выгодно продать эту клио. Я ее вообще продавать не хочу — будет у меня до конца
нда..для такой позиции более уродский выбор трудно сделать.....зачем покупать этот обрудок для "до конца" - когда естьт бмв ауди фольксваген мерс....если рено так хотя бы меган - изначально тачки в принципе более выголные по содержанию чтоб их брать для "до конца"....есть разные годы выпуска и цены- подешевле. странно pklyonov писал(а):Конечно уверен. Мне и мустанг разработки 60-х нравится больше того, который делают сейчас Smile
Ты не температуришь? А то legendary автомобиль ровняешь с французским очень средним авто.Смотрю внимательно:
Цитата:И эта клио нравится мне больше, чем тот фокус. Вот как-то так Smile
Цитата:Конечно уверен. Мне и мустанг разработки 60-х нравится больше того, который делают сейчас Smile
клио скажем так абсолютно непримечательный авто. Фокус по-лучше и современнее. Мустанг - это легенда.pklyonov писал(а):И дальше что?
А что дальше?
pklyonov писал(а):Фокус не менее непримечательный.
Может быть, главное он современнее заметно.
pklyonov писал(а):А для дяди Васи и мустанг говно, а не легенда.
Значит клио всё таки гавно?maxred писал(а):Может быть, главное он современнее заметно.
И что дальше? Новый мустанг тоже современнее того, что из 60-х. То есть он для тебя все же говно, а не легенда?maxred писал(а):Значит клио всё таки гавно?
Теперь ты смотришь черезчур внимательно, иногда от этого случаются миражи, иначе непонятно с чего такой вывод.
Для танкистов: эта машина нравится мне больше моего предыдущего фокуса. С точки зрения формальной логики информации для того, чтобы делать выводы о том говно ли клио или говно ли фокус, недостаточно.pklyonov писал(а):
И что дальше? Новый мустанг тоже современнее того, что из 60-х. То есть он для тебя все же говно, а не легенда?
новый мустанг не=фф и клио не=старый мустанг. Фф=новая бюджетка, клио=старая бюджетка - новая бюджетка лучше в таком случае.
pklyonov писал(а):Для танкистов: эта машина нравится мне больше моего предыдущего фокуса. С точки зрения формальной логики информации для того, чтобы делать выводы о том говно ли клио или говно ли фокус, недостаточно.
Ты всё таки температуришь? Ты писал: "Конечно уверен. Мне и мустанг разработки 60-х нравится больше того, который делают сейчас Smile " когда тебя шуба спросил про клио. Ты сам поставил в один ряд клио и мустанг и ссылался на сравнение старый мустанг-новый мустанг, объясняя приоритет клио над фокусом. Клио может нравится ценой, но никак не тем, что он легендарнее фокуса, которого он лишь старее и хуже.pklyonov писал(а): Я писал, что клио мне нравится больше, чем фокус.
Кто же спорит.
pklyonov писал(а):Во-вторых, критерии сравнения "лучше/хуже" могут отличаться для разных людей. Для меня, к примеру, основным после цены является критерий "нравится/не нравится", при этом "количество фарша" или "количество электронных систем" вторичны. Но и по ним в клио нет только ЕСП (хотя я и не знаю точно), все остальное как в фокусе. Зато есть люк и сиденья удобнее, к примеру.
так и напиши по-простому, что клио нравится. По поводу цены кстати - олдскульный мустанг стоит 3млн http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4494402.html, что дороже современного за 2.6 (не самый дорогой правда) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11980269-2bff.htmlmaxred писал(а):так и напиши по-простому, что клио нравится
А я так и написал, вообще говоря pklyonov писал(а):при нажатии на педаль сцепления что-то щелкает, но не всегда.
можт это как в приоре автонатяжитель тросика?