ProYuri писал(а):Sagesurder1 писал(а): по октавии что там сверчки - не сказал бы.. у меня у товарища - тихо все.
у товарища 1,8Т - больше шума сзади, из района задней полки (это же все-таки хэтч), еще что-то было, жаловался по обшивке.. хотя хорошо, не спорю.. я бы тоже взял, но только на турбе, но там в фарше под 800 тянет...
У Астры есть фирменный сверчок - в районе бардачка. Он у меня зимой часто проявлялся, летом всё думаю ка=огда салонник буду менять, уничтожу по методике профильного. Но он весной подох сам, когда потеплело ))))Al_Dimich писал(а): Но он весной подох сам, когда потеплело ))))
не унывай! он обещал вернуться!Мучитель писал(а):Al_Dimich писал(а): Но он весной подох сам, когда потеплело ))))
не унывай! он обещал вернуться!
Так я уже яд для него приготовил - салонник на днях полезу менять )))))Al_Dimich писал(а):Мучитель писал(а):Al_Dimich писал(а): Но он весной подох сам, когда потеплело ))))
не унывай! он обещал вернуться!
Так я уже яд для него приготовил - салонник на днях полезу менять )))))
яд мучительный? лучше шоб подольше...Мучитель писал(а):Мучитель
ты из темы -"как создать и содержать клона?"Виктор-Вишня писал(а):Мучитель писал(а):Мучитель
ты из темы -"как создать и содержать клона?"
а хто спорить? Клон я! А кто не клон? Ты? А может ты это Я...Al_Dimich писал(а):
В Астре Н самый стрём - лобовое стекло, очень быстро царапается, у многих дворниками затирается.
да, слышал... хотя у меня за год оно как новое, микро-скол от камня и все.. я правда резинку дворников салфеткой важной вытираю по утрам, мусора и песка там нет)))Al_Dimich писал(а): При полном нажатии на газ кондей в Астре автоматически НЕ отключается! После Преоро будешь неприятно удивлён в сильную жару и на гружёной машине...
так там же новая программа уд.!
я перепрошил, сначала на 512, потом на ОАЭ - щас все круто, почти не замечаю.
Да летом еще бенз 95й лью.
кароч нармально фсеSagesurder1 писал(а):закралась шальная мысля, типа через несколько месяцев махнуть калину свою на чего-нить из иномарок.
Наконец-то до тебя дошло.
TRANS MISSION писал(а):Олег, подожди дустера. .
Тоже об этом подумал.
Идеально подходит под нужды ТС: эдакий невзрачный, но практичный и недорогой пенсионерский авто. Moggucci писал(а): а может новую астру в минималке? от 593 тыс. р.
Красивый авто.
Но, как мне кажется, не подходит под утилитарные требования ТС - чересчур стильная.
V1T писал(а):а че там в астре с поворотниками не так?
они в астре Н не фиксируемые - надо привыкатьParus писал(а):Sagesurder1 писал(а):закралась шальная мысля, типа через несколько месяцев махнуть калину свою на чего-нить из иномарок.
Наконец-то до тебя дошло.
TRANS MISSION писал(а):Олег, подожди дустера. .
Тоже об этом подумал.
Идеально подходит под нужды ТС: эдакий невзрачный, но практичный и недорогой пенсионерский авто.
Дастер - это раздутый лохан - с таким же уродским салоном??? - фтопку Mitiok писал(а):Мучитель писал(а):фтар бери сгв....
Раза в полтора-два бюджет превышает.
какой еще бюджет? ты о чем? опиль гавно и все говно..сгв едет везде...почти везде за хантером... путин вор