maclein писал(а):А реальные фотки то будут?
Двери без арок
рамок
ТС поздравляю, машин красив, и их мало Санёг писал(а):maclein писал(а):А реальные фотки то будут?
Двери без арок
рамок
ТС поздравляю, машин красив, и их мало
Спасибо, Сань! Санёг писал(а):maclein писал(а):А реальные фотки то будут?
Двери без арок
рамок
ТС поздравляю, машин красив, и их мало
Правильнее будет арок
Но в простанароде рамкиMaDiM писал(а):Parus
Хоть и с опозданием- но поздравляю! Ни гвоздя- ни жезла!
Благодарю! Extreme писал(а):Parus
если быстро за ручку дернуть он успевает стекло опустить или он не даст открыть пока стекло не упадёт? как это ваще работает?
а если зимой стёкла примёрзнут как его открывать?
Всё работает как швейцарские часы - вчера шёл дождь, а ночью всё замёрзло и утром открылось без проблем. Никакими средствами типа силикона я не пользуюсь, хотя, читал в Инете о случаях, когда стёкла подмерзали.
Насчёт «быстро дёрнуть за ручку» - ещё только при касании ручки стекло тут же опускается. Не знаю, спецом не дёргал её очень быстро, но при повседневном обычном использовании всё очень комфортно и об этом вообще не задумываешься
Субъективный минус этой функции для меня с непривычки был в следующем: летом люблю сам мыть авто и если стоишь с Керхером и оббиваешь кузов и при этом в кармане электронный ключ, то при контакте струи воды с дверными ручками стёкла приспускаются McRae писал(а):самое интересное с 4-й минуты как-раз
Да, я тоже первые минуты еле выдержал McRae писал(а):самое интересное с 4-й минуты как-раз
Не знаю где там интересное, я промотал на момент когда он наконец залез в салон, а это 90% видео получается промотал, и в салоне он 5 минут поет ему дифирамбы, как будто это эталон какой-то, а не обычный VW.. Ни слова о том как машина едет я так и не дождался, полное дерьмо и нудятина. Зато блин о каких-то различиях в форме селектора коробки и климата он трет еще три минуты, по которым можно понять год выпуска машины.. Кому это блеать надо вообще и зачем??? Год выпуска можно в документах посмотреть. Дрочер. Kirill111 писал(а):Не знаю где там интересное,
как-раз там, где ты промотал. про моторы/коробки он все очень подробно и по-делу рассказал. и про едет рассказал. хватит смотреть по-диагонали. я ссылки на говно не пощу.
Добавлено спустя 58 секунд:
и про комфортный доступ и стекла, кстати, наглядно. тут вопросы были на эту тему.Dmi писал(а):Kirill111
ТЫ про стилавина или про ильдара?
Стиллавина я вообще не смотрю Ленивец писал(а):Стиллавиина смотрел, когда еще прав не было и собственной тачки. Поездив я понял, что он чайник и продажный пестобол, который в тачках полный ноль. и лучше я нашу рашу посмотрю, чем эти тесты
стилавина надо было слушать вместе с Бачинским
они ацки жгли на максимум
я как раз на работу ездил в это время