hakim11 писал(а):Видимо придется фоткать ассортимент покупаемого мяса...чтобы ткнули пальцем где мраморная не мраморная а где кости
Мраморную ты точно не покупаешь можешь не тратить время на фотки
Мраморная из породы Блек Ангус в основном на нашем рынке.
Зайди в Ашан или Метро и купи стейк Рибай из блек Ангус. это и будет мраморная говядина классическаяAcquirer писал(а):на память все же не равномерно, а прослойками определенными, что достигается породой коров и их специальным откормом. У мяса текстура и рисунок другой.
Я более сжато изложил смысл сего продукта.
Acquirer писал(а):Это не культ еды, это просто нормальная еда, которую за границей едят постоянно, это норма, от которой нас сейчас обратно хотят отправить к колбасе из бумаги и синим курам.
Расскажи где постоянно едят мраморные стейки 802 писал(а):Расскажи где постоянно едят мраморные стейки
в сша, австралии, аргентинеhakim11 писал(а):SDRIVER
то что на фото я бы не стал на постоянку брать.. яберу( стараюсь) более постные куски
То что на фото это мраморная говядина зернового откорма. Травяной откорм более постная802 писал(а):Расскажи где постоянно едят мраморные стейки
из личного опыта испания. в отделы супермаркетов очереди по пятницам когда они на "дачи" едут. например устриц и лобстеров завозят под вечер пятницы исключительно, и их разбирают шустро. как и мясо. но есть нюанс, у нас в принципе мраморное является хоть каким то гарантом съдобности, а там все мясо высокого качества.SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):SDRIVER
то что на фото я бы не стал на постоянку брать.. яберу( стараюсь) более постные куски
То что на фото это мраморная говядина зернового откорма. Травяной откорм более постная
занятно...SDRIVER писал(а):802 писал(а):
Расскажи где постоянно едят мраморные стейки
в сша, австралии, аргентине
Не угадал - нормальный стейк и там доступен далеко не всем для постоянного набивания утробы
Acquirer писал(а):из личного опыта испания. в отделы супермаркетов очереди по пятницам когда они на "дачи" едут. например устриц и лобстеров завозят под вечер пятницы исключительно, и их разбирают шустро.
У нас во Владивостоке тоже вроде пипл не обламываецца в плане похавать дары моря. В Москва-реке, к сожалению, ни морские гады, ни коровы породы блэк анус не водяцца 802 писал(а):Не угадал - нормальный стейк и там доступен далеко не всем для постоянного набивания утробы
он там доступен гораздо более широким слоям населенияSDRIVER писал(а):802 писал(а):Не угадал - нормальный стейк и там доступен далеко не всем для постоянного набивания утробы
он там доступен гораздо более широким слоям населения
Логично - у нас блэк анус недавно появился и этого ануса пока мало, поэтому дорого, а в тех странах ануса жоппой жуй anonimus писал(а):SDRIVER писал(а):802 писал(а):Расскажи где постоянно едят мраморные стейки
.... аргентине
Там они вообще болт на все кризисы кладут, ибо у них вино и мясо всегда есть. А коров наверно больше чем людей
так то это была богатейшая страна мира в 19 веке Бомбовоз писал(а):SDRIVER писал(а):в 17 году революционная ситуация была, когда народ ананасы с рябчиками жевал , икру черную. Пришлось выйти на улицы
буй без соли он жевал + сухой закон - недавно узнал что продразвёртски в селе стали проводить с 1916 года по указу царя - реквизиция продуктов фронту, когда красных ещё в проекте не было
ты немножко неправильно узнал. иди узнай сколкьо было реквизировано теми и теми, а потом узнай о мера реквизиции и количестве крестьянских восстаний и войн при царе и комуняках
потом расскажешь
Добавлено спустя 47 секунд:
Бомбовоз писал(а):SDRIVER писал(а):реквизиция немного позже началась когда хлебную монополию ввело временное правительство. при царе в 16 году все гуманно было
ага так гуманно было что начиная со столыпина ездили карательные отряды на подавление хлебных бунтов - причём людей расстреливали пачками
пруфы, пруфы, Билли
только не муйню из сети, а ссылка на открытые архивы с документамиЦитата:Производители прогнозируют удешевление в России оптовых цен на свинину на 10% к концу года. Об этом во вторник, 20 августа, рассказало «РИА Новости» со ссылкой на гендиректора Национального союза свиноводов (НСС) Юрия Ковалева.
Цитата:Цены на свинину, говядину и мясо птицы в России могут вырасти минимум на 10%. С таким прогнозом выступила Национальная кормовая ассоциация, пишут «Известия».
По словам экспертов, мясные изделия подорожают, если импортерам кормовых добавок придется доплатить НДС за последние три года. По данным Минсельхоза, сумма доначислений составит от 4 до 7 млрд рублей.
Эксперты поясняют, что ранее добавки для животных по умолчанию входили в перечень продуктов, которые облагались НДС по льготной ставке. В последнее время возникли разночтения в трактовке этого постановления. Поэтому были приняты поправки, которые однозначно устанавливают льготный статус добавок с 1 апреля 2019 года. Тем не менее в Минфине считают, что импортеры должны доплатить НДС сверх льготной ставки за продукцию, ввезенную до апреля 2019-го.