авантос писал(а):О! Сегодня парням на работе задал этот вопрос.У некоторых этого фильтра вообще нет. Если у меня он тоже отсутствует,где посоветуете его поставить?....
Скоко лет форуму,это первый случай.Ищи,не может быть
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Proteus писал(а):тут штуцеры -- ключами крутить не надо.
Тут штуцеры- и надо аккуратно с ними а то ломаются фиксаторы в нихYoga писал(а):Ну как этого фильтра может не быть?
Мне тоже непонятно.Сфотаю штатное место.В целях расширения кругозора.Мож еще пригодится кому.
Можно лёжа на спине Лежал под машиной в 15-20 см от бака Облазил его со всех 4х сторон.До одного угла еще толком не добрался.
За сеточку спасибо,неподумал)
Тут штуцеры- и надо аккуратно с ними Угум-с.Благодарю! С роликов в нете это уяснил.авантос писал(а):Приготовил тлф,поднял машину,зажег фонарь....стоит,собака
авантос писал(а):Этта...по ходу,еще много вопросов будет.Не оскорбите отказом
Обращайся авантос писал(а):Хочу регистратор установить в Калину.Немогу решить вопрос с его питанием.Хочется прикуриватель оставить свободным.
С прекуривателем вообще лучше не связываться,а запитать регистратор с любой цепи,
на которой появляется "плюс" при включении зажигания,если регистратор нужен только
при заведенном двигателе,как устраивает большинство пользователей.
Такой "плюс" можно взять с разных цепей,например с кнопки включения аварийки.авантос писал(а): Хочу регистратор установить в Калину.Немогу решить вопрос с его питанием.Хочется прикуриватель оставить свободным
Я заказал у Кетаёзов тройник прикуриватель с юсб выходом для зарядки телефона , теперь подключаю постоянно регистратор , приблуду показывающую напряжение в сети и температуру в салоне и когда нужно навигатор , проблем не возникало.авантос писал(а):Хочется спросить,как сделано у вас?
С +аккумулятора через предохранитель провод на магнитолу и на кнопку поставленную на место одной из заглушек-на видеорегистратор.т.е. видеорегистратор вкл кнопкой.Костян1990 писал(а):Пропадает подсветка тахометра и спидометра.
Если обе синхронно пропадают,то скорее всего трещина дорожки на плате приборки.Костян1990 писал(а):Это полностью приборку надо разбирать
Нет.
Костян1990 писал(а):достаточно сами патроны с лампочками достать
Да.
Костян1990 писал(а):что-то с ними сделать?
Повернуть и вынуть патроны с этими лампочками,чуть подогнуть оба контакта патронов и поставить их обратно.
Снимешь - поймешь.авантос писал(а):параметры резьбы в блоке?
Резьба под сливную пробку блока?
Обычная М10х1,0Костян1990 писал(а):вытащил светодиоды из приборной панели. Прозвонил мультиметром
Светодиоды мультиметром?Каким образом?
Проще их к клеммам АКБ прицепить для проверки.
Костян1990 писал(а):после сборки приборки перестал работать спидометр
Из присоединительной колодки приборки его клемма не выползла?Цитата:Светодиоды мультиметром?Каким образом?
Там есть режим тестера, проверки замыканий, диодов.
Цитата:Проще их к клеммам АКБ прицепить для проверки.
Так наверное надежнее, с проводами возиться надо. Я светодиоды взял с собой проверю и так.
Цитата:Из присоединительной колодки приборки его клемма не выползла?
Там оказывается сама колодка отходит. На ней фиксатор сломан. Сейчас пластиковым хомутиком притянул ее, спидометр заработал. А вот подсветка несколько дней не горит уже на нем. Буду дальше разбираться.