lion77815 писал(а):Терзають смутные сомнения, шо "квингруп" не шо иное, как детище мэнегеров автоваза, перехватывающих все зарубежные инициативы по снабжению страны авто.
решили так вот подгадить
типа, враг не пройдет!
:0)
не, ну я "пошутил", конешно (подмигует)...
Но по факту:
пока в стране будут выпускаться ви занимать рынок тазы по 250-300тыр, ни будет ни одной другой аналогичной иноавто за 200тыр.
Пока на рынке будут гнилые помидоры по 10р, никто не станет продавать нормальные по 10р, а будут "по 15".
Так шо выход один- набуй гнилье с рынка.
калина-хэтч от 260тыр
так шо полный сенс-хэтч за 230тыр- это "непорядок"
ппц
уже даже запора боятся
То есть желание нажиться ЗАЗа (с Ваших слов) непорядок? Ох, ах! Как страшно жить! Вместо того чтобы демпингом грохнуть конкуренцию продают дороже потому, что „иномарка“ дешевле быть не может -)))lion77815 писал(а):не путаем заз и наших дилеров
Все диллеры покупают авто на определенных условиях. Ну я же не знаю, какие диллеры „ваши“ -)))Цитата:
Терзають смутные сомнения, шо "квингруп" не шо иное, как детище мэнегеров автоваза, перехватывающих все зарубежные инициативы по снабжению страны авто.
решили так вот подгадить
типа, враг не пройдет!
Кругом враги lion77815. По-моему тебе к психиатору .lion77815 писал(а):если начали продавать по 230тыр, а через месяц объявляют 278..ю
наверно в кривых спроса-предложения.lion77815 писал(а): не, нуэто типа шютка(подмигует)
Вот, тока, если начали продавать по 230тыр, а через месяц объявляют 278..ю
в чем причина, по-вашему?
причина в том, что выпутаете, две разные машины. 230 труб стоит Шанс люкс с двигателем 1,3, а 278 стоит Шанс люкс с двигателем 1,5 (бывший Lanos SX). доплата в 50 труб - за лицензионные двигатель и КПП от Опель.
ЗЫ не знаю как у вас там, на кубани, а у нас самый дешевый Шанс стоит 190 труб - бери не хочу.lion77815 писал(а):seregaZ
если бы :0)
Информация получена в экспрессмотор-краснодар при личном разговоре неделю назад.
Даже полная оплата наличными не действует.
Еще и допами напрягают (машин в наличие нету, поэтому привезут такие, какие привезут)
попробуй позвонить по данному телефону:
http://www.queengroup.ru/press/news/?id=40
Цитата:
Начала работу «горячая линия» Chance
8 800 555-00-21, звонок по России бесплатный с любого телефона.
[/quote]прочитал. кроме одного человека - у остальных истерика кстати, даже здесь ссылка была на то, что на АвтоЗАЗе пожар в лакокраске, ессно, нет покраски - нет машин. а байки про лоббирования АвтоВАЗом - им сейчас не до этого, у них других проблем хватает.
даже та же новая нексия - вот конкурент калине и тем более самаре-2, как по цене, так и по качество/комфорт.