Ванек89 писал(а):...но факт остается фактом: на одном баке, не заправляясь, я проехал 600 км по трассе в режиме: 100-120 -> яма(20) - > 100-120 и опять ямы... Дороги ппц хлам просто.
АналогичноCesar писал(а):под горку все время качусь на нейтрале от 2 до 3-х показывает. Экономия млин
включи пятую, отпусти педаль газа и лицезрей экономию.
это ведь не карб, тут по другому экономят Gloom писал(а):Cesar писал(а):под горку все время качусь на нейтрале от 2 до 3-х показывает. Экономия млин
включи пятую, отпусти педаль газа и лицезрей экономию.
Почему у меня компьютер не показывает расход 0 в таком режиме?!Lnur писал(а):enot007
компрессию с маслом мерил?
нет, без масла, ушёл гуглить, как это, спасибо за наводку
Alexandr008 писал(а):enot007
что то да. по трассе расход у тебя очень большой.
я правильно понимаю, что мной описан оптимальный режим движения на трассе? какой должен быть расход теоретически?M. R. L. писал(а):Почему у меня компьютер не показывает расход 0 в таком режиме?
При торможении двигателем обороты должны быть изначально выше 2000 (если я не ошибаюсь) Передача может быть любая, соответствующая оборотам. Если обороты двигателя будут меньше, то впрыск не отключитсяskostya писал(а):M. R. L. писал(а):Почему у меня компьютер не показывает расход 0 в таком режиме?
При торможении двигателем обороты должны быть изначально выше 2000 (если я не ошибаюсь) Передача может быть любая, соответствующая оборотам. Если обороты двигателя будут меньше, то впрыск не отключится
все зависит от прошивки...
обычно три зависимости - температура двигателя, скорость и обороты...
примерно от 40 градусов, от 15-30 км в час и 1800 оборотов действует режим экономии энергии...Dmitriy_NMSK писал(а):После 1100л - 8,7л/100км
Последние 30 - 9,3л/100км
Город/Трасса 60/40
21124 двигатель, с ГУРом
Стиль вождения достаточно агрессивный.
Самый минимум выжимал 6,2л средний на протяжении 10км трассы. Тошнил специально 60-90 км/ч.
Ну ни Х..себе расход,как на Волге.
Яб не сказал,что я спокойно езжу,по трассе меньше 120 ну ооочень редко.У отца двенарь 08г. так он по трассе вообще в 6л укладывается.Но у него крессерская 100,ну максимум 110.Gloom писал(а):стал ездить батя на 12 у него стабильно панель в районе 7.5 кажет
как, не понимаю.....
Будешь батей и у тебя покажет