alduka писал(а): может кто узал, что думаете??? стоит попробывать
купил такой прошлой зимой, хотел летом заменить колдуна и привод, но так как замену/ревизию всей тормозной отложил до следущего лета то и привод с колдуном так и лежит , ждёт.
Привод этот ставится на машины сошедшие с конвеера, но не все авто.
alduka писал(а):да вроде на ценнике ваз 2108-2172,
всё верно.
С этим приводом колдуна регулировать становится одно удовольствие и можно регулировать более тонко ибо регулировка болтиком, крути хоть по милиметру.
Только вот на фото не совсем привод на 08-2172 ибо нету самого привода(тяги)
а то что на фото это от Шнивы.
Вот фотки 08-2172
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=302774&start=75Pavel^99 писал(а):регулятор с кронштейном нового образца
тяга на конце с серьгой или нет?
вот тут серьгу видно.
У меня на кронштейне нового образца на конце тяги не было серьги, купил новую отдельно.Dranik писал(а):
тяга на конце с серьгой или нет?
да, серьга есть.ilnurr писал(а): При торможении отчетливо слышно трение барабана околодки. эт че значит задние работают эффективнее передних?
Не позднее чем на прошлой неделе тоже стал слышать подобные звуки. Вскрытие показало - манжета тормозного целиндра в правом колесе сопливила тормозуху. Колодки напитались жижкой. В итоге под замену цилиндрики и колодки на задних колесах. Вроде все правильно сделал.
Цилиндры Фенокс
Колодки - что-то мягкоетоже приобрел колдун от приорки в сборе
столкнулся с такой засадой при установке колдун смещается вперед где то на 1 см и серьга с тягой уже не образуют прямой угол а тупой где то 145гр вот думаю критично это или нет?
все перемерял ,оказывается на кронштейне новом, колдун смещен
почему так
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Pavel^99 писал(а):и регулятор с кронштейном нового образца)))
ну как ,поставил?aleks@@ писал(а):тоже приобрел колдун от приорки в сборе
столкнулся с такой засадой при установке колдун смещается вперед где то на 1 см и серьга с тягой уже не образуют прямой угол а тупой где то 145гр вот думаю критично это или нет?
все перемерял ,оказывается на кронштейне новом, колдун смещен
фото покажи ?aleks@@ писал(а):буду в гараже сфотаю только как сюда фото закинуть?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137942
aleks@@ писал(а):машинка у меня 2110 думаю между зубилкой и матрехой нн какой разницы
абсолютно .Pavel^99 писал(а):не ставил пока . холодно однако))) выкладывай фотки посмотрим
однако тоже холодно
а по теме-весь агрегат смещается впередPavel^99 писал(а):выкладывай фотки посмотрим
фото не скоро сделаю... если есть возможность то сравни старого образца и нового ( в магазине)друг на друга приложи выровнив по тяге(загнутый конец) и сразу увидишь разницу(кронштейн который к кузову)