kaban_21124 писал(а):другой давай зазоры померием
Так меряй, там работы на часмертвая голова писал(а):Alexandr008
+1
Проверка зазоров ничего не сломает.
это да, осталось удостовериться, что потом ккла крышку закрутят как надо.
viper31 писал(а):ак ты видео выложи как стучит.
выложуkaban_21124 писал(а):осталось удостовериться, что потом ккла крышку закрутят как надо.
ну и прокладку новую под крышкумертвая голова писал(а):kaban_21124
Ну с таким настроением зачем вообще старое ведро брать ?
Изучать, познавать, ремонтить самому. Купи щупы и сделай
ну смотри, во первых надо найти грань. Была у мне бу машина 6 лет назад. Так вот, можно в ней было возиться вечно, до идеала даводить.но надо ли? Был у меня новый солярис и в нем тоже был стук. Тут грань найти надо, когда лезть и зачем.
Во вторых, есть неисправности с которыми авто может хорошо ездить, а вот если решать эти неисправности можно в итоге еще больше сломать.
И в третьих, ты пишешь про замер клапанов, поэтому все сводишь к этой якобы простой операции. Но, скорее всего это не клапана стучат, а поршень на перекладных.kaban_21124 писал(а):какая последовательность действий
сдать битье на разбор и взять киарио в кредит мертвая голова писал(а):ты скажи что хочу в авторизованном сервисе тойота чинить
не будет этого, слишком старое ведро, отправят в гаражиДолбодятел
Какое нафиг ведро.огонь пепелац, еще сотки не прошел.
Еще ездить и ездить.ну прям ваще в душу плюнул
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мертвая голова писал(а):Если двери сейчас не мешают эксплуатации, то я бы поискал целые двери с разбора
Ищу уже.но опять таки , что страховая скажет.
Дверь с разбора 20
Оригинал мне за 28 отдают новуюkaban_21124 писал(а):Какое нафиг ведро.огонь пепелац, еще сотки не прошел.
11 лет ему, ни к какому дилеру страховая не отправит чинить