Denis 2109 писал(а):BEAST607 Гыы ток щас вспомнил у тебя еще жгут форсов стоит с легендарного мотора Alex83i
На нем даж образцы масковской грязюки сохранились!
Оставлю его для истории Denis 2109 писал(а):BEAST607 Гыы ток щас вспомнил у тебя еще жгут форсов стоит с легендарного мотора Alex83i
Я б его ритуально сжег на месте нового владельца Kirill111 писал(а):Denis 2109 писал(а):BEAST607 Гыы ток щас вспомнил у тебя еще жгут форсов стоит с легендарного мотора Alex83i
Я б его ритуально сжег на месте нового владельца
Цитата:Гофра была снята и выкинута в виду ее полного дэфа
Круто дэф гофры . Это пять! Блин комубы еще сбагрить 2 шатуна и 2 поршня ТДМК в идеале, мож кто захочет 8V оку сделать с половинкой 75,6 колена. Во былобы ржачно. А то даже блок с дырой ушел а блин хорошие запчасти лежат .Denis 2109 писал(а):если постоянно вжигать то хз ~20-25л
жесть. У меня экономичный мотор оказывается)))Denis 2109 писал(а):BEAST607 Со вспышкой блок щелкни там еще и весь масло канал вскрыт шатунами.
Да то я телефоном, возьму потом фотик, щелкну по нормальному.epatazh писал(а):поршни полюбому менять. на поршни от 16 вэ.
Это на которых канавки под клапана!?Десяточные?Без обрезки телевизора можно как-нить обойтисЬ?MikolaSTR писал(а):Без обрезки телевизора можно как-нить обойтисЬ?
можно, но трудно. проще обрезать. когда до этого момента дойдешь, сам все поймешь.MikolaSTR писал(а):epatazh писал(а):поршни полюбому менять. на поршни от 16 вэ.
Это на которых канавки под клапана!?Десяточные?Без обрезки телевизора можно как-нить обойтисЬ?
если сток ресивер, а тем более алюминевый, то ниче резать не надо