[quote="val 22"]Engineer_Aleksej писал(а):Цитата:Скорее всего вторая камера в карбе не открывается.
Какая нафиг камера, когда у него компрессия 6 в цилиндре.[/quote
О блин точно, пропустил этот момент
И че что клапан прогорел, у меня 5-9,5-10-10 и ето не мешает ездить 140 км/час
Только за бенз переплачиваю.Engineer_Aleksej писал(а): Тогда уровень в карбе будет падать и ехать машинка не будет. И дергаться не будет.
Будет дёргатся а ежли педаль в пол жать то ваще такой расколбас начинается и глохнет сцуко _Karen_ писал(а):1. Раскрутить движок до 5-5.5 тыс обортов на 2-ой передаче (при 5500 об. скорость должна быть 75-80 км /ч)
2. Раскрутить движок до 5-5.5 тыс обортов на 3-ой передаче (при 5500 об. скорость должна быть 110-115 км /ч)
Я конечно может и дурак,но такого не понимаю,а зачем на второй и третьей такие обороты?
Слава богу машинка для гонок не приспособлена. А проехать со скоростью 120-140 можно используя 4-5 передачи, и обороты до 3500. Зачем насиловать бедную железяку,собранную нашими неумелыми автопромовцами,ей и так уже не повезло. Sandro-63 писал(а):Я конечно может и дурак,но такого не понимаю,а зачем на второй и третьей такие обороты?
А вапрос пачитать ?
Онж спрашивает почему не едет, а ему сказали как проверить. Емуж не говорят так всё время ездить Гаррик писал(а):нет, на 2ой и 3ей просто замечательно разгоняется и в горку и з грузом и как только можно
А на 4 тоже неразгоняется?
Мне кажеться все же нужно искать причину в коробке передач!
Если есть на форуме спецы по КПП дайте, проесните теоретически такое возможно или нет?
VAZmezdie
Была у меня тоже мысля о слишком бедной смеси, но автор писал что карб чистили (по идее должны были и настроить)._Karen_ писал(а):
VAZmezdie
Была у меня тоже мысля о слишком бедной смеси, но автор писал что карб чистили (по идее должны были и настроить).
По идее - это во первых, а во вторых настраивают то на глаз. Ну проверит мастер холостые обороты, проверит отсутсвие провалов, но не будет же он загонять машинку в аэродинамическую трубу или феном в воздухозаборник дуть, имититируя скорость в 100 км/ч.