Цитата:Поэтому вывод.нафиг сервис.все своими руками
+1000 :cool:Цитата:Если в сервисе просят уйти и не смотреть, что они буду делать, надо слушаться: брать и уходить, можно, послав их предварительно на йух
Уйти придётца,там без расператора здохнеш :ooo:Иванов Валера писал(а):Мой ответ однозначно надо делать Раст-Стопом и желательно раз в год перед зимой.
Машине в этом году будет 20 лет. Ржавчины нет.
Если не сложно, в каком году появился Раст-Стоп? А до того машина не ржавела почему?Forkoss писал(а):Это где стоит 700 рублей?
На Электродной улице называется Nova сервис, около Шоори. В 2003 году вместе с сигналкой и антикором отдал около 4500 тыр.
idd писал(а):Вы тут советуете-советуете...
Тогда уж разделяйте случаи - антикор нулевой машины. И антикор уже поездевшей. Препараты явно должны быть различными.
Так по моему все первым дело антикор и делают при покупке авто.ГенВик писал(а): Вот насторожило, что после РАСТ стопа не ляжет никакая другая антикорка. Это правда? Проверено лично или опытом близких знакомых? Что в этом случае негативное может произойти?
Кто нить пояснит? А то это как наркотик - раз подсел и усе... И если делать Раст-Стоп то что, кажинный год по 4 тыр отваливать? Дороговато.... И еще - во время моей молодости - 80-е годы очень популярна была электрохимическая защита кузова - в критичных местах к кузову присобачивались кусочки цинка ("донорские" электроды) и к ним по проводянкам подавался очень слабый ток, и считалось, что там возникает какая то гальваническая пара, и вместо кузова ржавеет только этот цинковый "донорский" электрод. Очень хотелось бы узнать - разводилово это было или нет? Сейчас что то про такие приблуды не слышал. То ли не прошло изделие проверку временем, то ли появились другие, более эффективные методы?ГенВик
ГенВик писал(а):хотелось бы узнать - разводилово это было или нет? Сейчас что то про такие приблуды не слышал. То ли не прошло изделие проверку временем, то ли появились другие, более эффективные методы?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103005
8-)dnoned писал(а):я бы сказал дороговато...
Да не то слово!