fokin33 писал(а):А то я глаз то на машинку положил, но как то стремает меня ее клиренс.
Да уж, всем хороша машина, но низко сидит, зараза. Не везде по нашим ухабам проедешь. fokin33 писал(а):To kolhoznik - А на какой скорости надо переезжать лежачие полицейские (те что резиновые - а то они бывают такие что вообще не переедешь ) чтобы не зацепить бампером передним ? друг на Церате оторвал юбку через две неделе езды, до этого у него была 10-ка. А то я глаз то на машинку положил, но как то стремает меня ее клиренс.
Эээ, ну те, которые попадались мне за 4 месяца езды по Москве, можно проезжать легко. Ни чем не цеплял ни разу, пару раз даже не замечал и проезжал их на довольно высокой скорости, и всё гуд. Цеплял днищем два раза, один раз когда с бордюра слазил, другой раз на просёлочной дороге зацепил что-то. Вобщем, лежачие полицейские не парят, а бордюров я опасаюсь - лишний раз не заезжаю, при парковке запас оставляю.
В Cerato клиренс 160мм, у Сида 150мм.kolhoznik писал(а): У наших дилеров с совковым сервисом этот случай вряд ли признают гарантийным
Уж слишком похоже, что ты к чему-то прижался, или тебя в бампер ткнули. Потому упрутся рогом и гарантийным не признают.Adv0 писал(а):Надеюсь это единичный случай.
случаи не поголовные, но встречаются
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.0.htmlOll писал(а):Судя по фото, край этой накладки в месте, где протерлась краска, необработан, острый. "Облой" - вроде так это называется?
Это со сторны водителя так. Справа всё обработано нормально, но резинка касается кузова и протёрла краску нах.kolhoznik писал(а):Резиновая накладка на жабо протёрла до металла краску с обеих сторон. Прямо как на матрёхах уплотнитель трёт рамку лобового. Но тут мля кореец, собран в Словакии. Тьфу мля. Всё как в старые времена, теперь меня можно встретить в очереди покупающего мовиль
Вердикт: Kia Ceed -
а если нет разницы - зачем платить больше? (ц) реклама стирального порошка