Vitalij писал(а):от ШИ капота эффект в основном при открытии окон - шума от двигла меньше.
Странно , я когда окна открываю, то очень хорошо слышу шум движков соседних авто )))))
ЗЫ Storen, нет, не поедуVitalij писал(а):от ШИ капота эффект в основном при открытии окон - шума от двигла меньше.
Странно , я когда окна открываю, то очень хорошо слышу шум движков соседних авто )))))
ЗЫ Storen, нет, не поедуЯ свой двигатель сейчас в основном слышу снизу от асфальта. Если есть другие машины, то я их громче своей слышу.
deicider писал(а):Vitalij писал(а):от ШИ капота эффект в основном при открытии окон - шума от двигла меньше.
Странно
, я когда окна открываю, то очень хорошо слышу шум движков соседних авто )))))
ЗЫ
Storen, нет, не поеду
Я свой двигатель сейчас в основном слышу снизу от асфальта. Если есть другие машины, то я их громче своей слышу.
deicider писал(а):Vitalij писал(а):от ШИ капота эффект в основном при открытии окон - шума от двигла меньше.
Странно
, я когда окна открываю, то очень хорошо слышу шум движков соседних авто )))))
ЗЫ
Storen, нет, не поеду
Iscander82
Знаю, феном строительным делаю.
Ну в общем наверно буду делать.
deicider писал(а):я когда окна открываю, то очень хорошо слышу шум движков соседних авто )))))
Нада их всех поймать и сделать им шумку, чтоб меня не напрягали Vitalij писал(а):от ШИ капота эффект в основном при открытии окон - шума от двигла меньше.
ЗЫ Storen, нет, не поедуIscander82
deicider писал(а):я когда окна открываю, то очень хорошо слышу шум движков соседних авто )))))
Нада их всех поймать и сделать им шумку, чтоб меня не напрягали Iscander82
Нада их всех поймать и сделать им шумку, чтоб меня не напрягали Vitalij писал(а):от ШИ капота эффект в основном при открытии окон - шума от двигла меньше.
ЗЫ Storen, нет, не поедуIscander82
Нада их всех поймать и сделать им шумку, чтоб меня не напрягали Motistuta писал(а):Скока листов вибры нада на капот?
60х90 вроде они. А то для полного щастья осталось тока капот прашумить.
Мне хватило 2 листа (не STP, вроде 50x100) . Еще и на моторный щит и перегородку осталось.Витаха писал(а):Нада их всех поймать и сделать им шумку, чтоб меня не напрягали
прально