SPORT писал(а):Зачем нужен такой медленный БМВ за такие деньги?
Зато пластик в нём высшего сорта.SPORT писал(а):Зачем нужен такой медленный БМВ за такие деньги?
А затем, что "удовольствие от езды" не измеряется втупую л.с. и секундами разгона (я не агитирую за покупку обсуждаемой машины, я в принципе...)не Шумахер писал(а):SPORT писал(а):Зачем нужен такой медленный БМВ за такие деньги?
А затем, что "удовольствие от езды" не измеряется втупую л.с. и секундами разгона
(я не агитирую за покупку обсуждаемой машины, я в принципе...)
Может я ошибаюсь, но БМВ вроде как с шести цилиндров начинаются 8-) .carib писал(а):А может на сабже и был полный но просто со временем задний мост отгнил или прибалты забыли его на место поставить
да не, когда прибалты сваривали авто из двух а то и трех, то перед был от полноприводного БМВ, а зад приваривали от какой нибудь другой переднеприводной авто, от фолькса например.oleg_21093i писал(а):да не, когда прибалты сваривали авто из двух а то и трех, то перед был от полноприводного БМВ, а зад приваривали от какой нибудь другой переднеприводной авто, от фолькса например.
Да хрен с ним, главное что бы бампер ровно поставили oleg_21093i писал(а):carib писал(а):А может на сабже и был полный но просто со временем задний мост отгнил или прибалты забыли его на место поставить
да не, когда прибалты сваривали авто из двух а то и трех, то перед был от полноприводного БМВ, а зад приваривали от какой нибудь другой переднеприводной авто, от фолькса например.
Стрелял он не вишней, а смородиной когда они пролетали над его домом!
Угу... от Жука, после встречи с фурой на автобане... так и не смогли разобрать где чье... колеса в арку влезли... так и пустили в продажу.