Ёп!
А ЧТО ЭТО??? Karzhimant писал(а):На коробках нарисовано что то похожее на пылесосы или мойки высокого давления!?
Мне показалось что это отопители какие-то.
ВИТАЛИК!!! СУКА, ОТПУСТИ!!! ВИТАЛИК!!! :cool:ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):Мне показалось что это отопители какие-то.
Пылесосов.
http://rutube.ru/search.html?search=%CB%C1%D3%D4%CF%D2%C1%CD%C1 :-)
Судя по коментам это открытие Касторамы и распродажа пылесосв по 499 рублей!? Karzhimant писал(а):распродажа пылесосв по 499 рублей!?
Дурь какая то! Хороший пылесос что ли?
Китайские кажется дороже и не стоят. Адвер писал(а):Moggucci
Что, у вас совсем все плохо?
Подъебку оценил
В свете грядущего кризиса подстраховаться думаю есть смысл При сегодняшнем уровне жизни гречки с тушенкой можно закупить мама не горюй. И в кладовку, кушать не просит 8-)Moggucci писал(а):Адвер писал(а):Moggucci
Что, у вас совсем все плохо?
Подъебку оценил
В свете грядущего кризиса подстраховаться думаю есть смысл
При сегодняшнем уровне жизни гречки с тушенкой можно закупить мама не горюй. И в кладовку, кушать не просит 8-)
Срок хранения 1 год. У редких консервов 3-5 лет.
На днях. Беру гречку и рис со свининой. На них Свиное рыло нарисовано. Мой мелкий (4 года) спрашивает - "Пап, а это корм для свиней?" (По аналогии с консервами вискас)
Не стал я ему говрить, что из свиней. пусть пока к мясу ровно относится! :-DMoggucci писал(а):Кстати водку взять - тоже тема. Хорошая валюта в смутные времена. Тока дорого блин
В смутные времена все на сомогон переходят! Главное аппаратик иметь!
Тссссс! У меня есть! Vitalij писал(а):но ИМХО будет дикая инфляция с постоянным укреплением рубля, до некой кртической точки...
извините, что вмешиваюсь, но процессы то взаимоисключающие вроде!
повышение покуп. способности и укрепление валюты дефляцией называетсяGENA писал(а):
Срок хранения 1 год. У редких консервов 3-5 лет.
Так в армии на складах НЗ вроде продукты по 5 лет хранятся, а после 5 лет хранения заменяются на новые?
GENA писал(а):
В смутные времена все на сомогон переходят! Главное аппаратик иметь!
Тссссс! У меня есть!
Не совсем так. Для самогона нужен сахар - а с ним тоже попадос будет, если кризис жахнет.
Кстати в список нз сахар добавляется 8-)Karzhimant писал(а):Хуже хостинга ты найти не мог?
чем тебя этот не устроил?ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):В КОРОБКАХ ЧТО???
там откуда качал написано что мойки автомобильныеzett писал(а):А тут еще куда не зайдешь везде спичками и солью запасаются
это у бабушек запасы 1,5 годичной давности закончились