KIRISS писал(а):но хочется более понятной управляемости без сильных затрат
СПУ-20.
KIRISS писал(а):и уменьшения клиренса
Это уже подвеска... другая тема, кароч
Как твой сарай начнёт сзади пошатывацца
- ЗУК - тебе поможет p-serg писал(а):Капот при закрывании упирается в переднюю распорку, закрываться стал хуже, на распорке видны потертости в месте прикосновения.
Может у меня только так? Распорка не от "Техномастера", может сдешевил, разница в 2 раза.
У Gloom'а проблема была...
растяжка тюнингавто...
у мня такая же стоит без проблем.. но... снимал ее когда колдовал с печкой... обратно не поставил... дк вот кароч - разницы что с ней что без нее нету... имхо канеш..Glan писал(а):У Gloom'а проблема была...
ога... небольшое подгибание внутреннего каркаса капота решило
Glan писал(а):растяжка тюнингавто...
от ХЗ авто...
Glan писал(а):снимал ее когда колдовал с печкой... обратно не поставил... дк вот кароч - разницы что с ней что без нее нету...
а случаем не по снегу потом тестил? Сашка Халтурин2 писал(а):имхо развод на деньги! она так же рвется как и простая гитара! тока гитара стоит 150-200 рэ и менять делов 20 минут с перекурами и поисками головки на 15, а тут весь сайлентблок менять! мой выбор за простую
У нас гитара около 700р стоит, а заменить сайтентблок в растяжке с доп. опорой около 50-100р (там резинка то ли от Оки толи от Классики стоит, вообщем дешевая она)JD писал(а):Киньте ктонить фотки, как ставить распорку с доп попорой на 16ти капанник. Гитару надо снимать или она остается и просто появляется дополнительная 5ая опора?
Это доп. опора. Прикручивается через длинный болт в том же месте где и верхняя опора. Верхняя с одной стороны, доп. опора с другой. После этого гитара меньше нагружается, соответственно не рвется. Если оставить только доп. опору, то двигло будет колбасить гораздо сильнее, чем с одной гитарой. Да, еще я на распорке тряпки сушу... Очень удобно. Oleg_e писал(а):
Это доп. опора. Прикручивается через длинный болт в том же месте где и верхняя опора. Верхняя с одной стороны, доп. опора с другой. После этого гитара меньше нагружается, соответственно не рвется. Если оставить только доп. опору, то двигло будет колбасить гораздо сильнее, чем с одной гитарой. Да, еще я на распорке тряпки сушу... Очень удобно.
Я почему и просил фотки показать, у меня длины этого болта не хватает, чтобы 2 опоры прикрутить. Может я не так че делаю?MikeLoDeon писал(а):Не подскажите расстояние какое-там быть должно?
если морда не бита, то такое чтобы спокойно на шпильки садилась..
Растяга это не средство исправления геометрии уставшего кузова.. она чуть притормаживает эти усталостные изменения...Кир-кук писал(а):Из всей этой жёлтой куеты,
я не отдам только СПУ-20 и ЗУК
Может ещё РНР чё-та может сотворить,
но у меня её нет и нах даром не надо 8-)
ПыСы. Автор, сначала сам определи, что не нравицца в машине,
потом спрашивай...
эта жёлтая порнуха - признак куда-то увлечённого владельца
Смотри,
если вся тачка в жёлтых распорках и накладках,
это значит, что автор - потерялся в инете :-D .
Конкретно:
РС - вникающий чайник,
СПУ-20 - ездюля,
УЩП - у чела была девятко,
РНР - ездюля по трамвайным путям,
ЗУК - заикалсо ездить в погремушке,
СБ - проникшийся ездюля.
Вот
Повторяю для "особо одаренных", которым читать лень, тока бы свои"мнением" поделится,што б ОТЛИЧНЫМ ото всех.
Я себе поставил РС и задний стаб, поверьте опыту проф. вод(стаж 16 лет,Экватор тка за последний год 3 разаобогнул) машинка стала просто другой, послушной ,чуткой, не нарадуюсь.
хотя, вовсем вахна МЕРА(цветные брызговики,самовары-моветон!!!)ABus писал(а):поверьте опыту проф. вод(стаж 16 лет,Экватор тка за последний год 3 разаобогнул)
это не показатель... можно за все это время вообще не выходить в режимы в которых будет кардинальна видна разница стока с этими железками. В такой стаж пока верю только у RazoR'a