bratsk12 писал(а):Вот из за багажника в основном я на 09 и смотрю!На 99 себя только возить!
Вот тут ты не прав, дружище! Я на 99-й что только не возил Последний хит - полутораспальная кровать со снятыми спинками, багажник при это, правда не закрылся, веревочкой подвязывал Soad писал(а):Попадется 99 хорошая-бери ее,будет отличный вариант 9-бери девятку.Будут обе хорошие-тогда кто больше скинет
+1
Сам хотел 08 попалась 99 - нисколько не жалею и уже привык DiOs писал(а):bratsk12 писал(а):Вот из за багажника в основном я на 09 и смотрю!На 99 себя только возить!
Вот тут ты не прав, дружище! Я на 99-й что только не возил
Последний хит - полутораспальная кровать со снятыми спинками, багажник при это, правда не закрылся, веревочкой подвязывал
А мой последний хит - двухметровый пенал в ванную. Куплен на распродаже за 2500р. (обычная цена 9500р.) - ну не мог удержаться не купить! Кое как, в течение получаса, запихнул наискосок в салон, предварительно сложив спинки передних кресел и выломав крышку бардачка! Жену - лежа на заднем сиденье. Думаю с 09 таких проблем бы не было!
Но это разовые случаи. Так в основном 99 мне больше нравится!rg-45 писал(а):к томуже повсей видимости невсе себе представляют силу выраженую в нм\гр и как её применить в отношении авто.
При входе в поворот, прохождение знакопеременныйх препятствий, поднятии на домкрате кузов начинает скручиваться. т.е морда в одной плоскости задняя часть уже в другой. Теоретически жесткость влияет на управляемость, и состояние кузова в последующем (трещины на лкп, усталость металла и т.п). Практически же получаем невозможность открыть двери при вывешенном колесе, потертости под резинками, а так же эффект "подруливания".PointRU писал(а):Практически же получаем невозможность открыть двери при вывешенном колесе,
буду наднях резину менять,спецально видео сниму для наглядности и чтоб больее небыло подобных заявлений.PointRU писал(а):Теоретически жесткость влияет на управляемость,
и это при стоковой подвеске?у десяток жёсткость заявленая куда больше,только слабый моторный щит всё это приемущество сводит к нулю.и чтоэто все хечбеки жалуются на задную полку,а 99 и 15 нет?
повторюсь ищё раз;кроме таблицы авторевю за 2001 год есть ещё какие либо данные,где хотябы было ясно что измерения проводились по одной методике?
Кольт писал(а):на 99 пришлось бы колхозить багажник на крышу
вот такой почти всегда с собой.лехко помещяется в багажнике,снять-поставить пять минут,и ненадо карячится с впихиванием в салон rg-45 писал(а):вот такой почти всегда с собой.лехко помещяется в багажнике,снять-поставить пять минут,и ненадо карячится с впихиванием в салон
такой тоже в багажнике лежит на всякий случай прикупил, сейчас дачу строить, вагонку привезти, еще чт-то легкое - это можно, но софу, диван.... Как то... опорные стойки жалко.Кольт писал(а): Как то... опорные стойки жалко.
совершенно спокойно вожу лодку в 70кг,на селигер и в астрахань.Люся писал(а):У седанов 99 и 15-шек - проблемы с коррозией под уплотнительными резинками, есть темы на форуме
чего ты болтаешь?? они у всех одинаковы, это лотерея!!
9 ка- убогая имхо, 99- поэлегантней и посолидней!
Бери тока с евроторпедо, ща они халяву стоят, в пересчете на курс
у 9 ок, нещадно гниет крышка багажника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tornado писал(а):Люся писал(а):У седанов 99 и 15-шек - проблемы с коррозией под уплотнительными резинками, есть темы на форуме
чего ты болтаешь?? они у всех одинаковы, это лотерея!!
про резинки абсолютная правда.только люся как всегда торопится,реч идёт о заднем стекле.rg-45 писал(а):спецально видео сниму для наглядности
не надо, я знаю что откроется, многое еще будет и от общего состояния кузова зависеть.
rg-45 писал(а):и это при стоковой подвеске
и про это тоже в курсе...
Просто взял крайние варианты.
rg-45 писал(а):таблицы авторевю
да ХЗ я тока в интернете видел данные, на этом форуме
rg-45 писал(а):жалуются на задную полку,а 99 и 15 нет?
хз у меня штатная состоящая из трех частей тоже гремит. Щас мучу из фанеры.
Р.S. rg-45Я вообще за пятнашку обеими руками но... вопрос не про это