Ars Longa писал(а):4. Что еще можно сделать с печкой
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=544291&t=544291
Ставишь такой термостат, обратку печки подаешь на вход термостата, куда штатно должен цеплятся патрубок от расш. бачка. И будет тебе зимой счастье
P.S. Отчет по ссылке мой Alex[bot] писал(а):Ars Longa писал(а):4. Что еще можно сделать с печкой
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=544291&t=544291
Ставишь такой термостат, обратку печки подаешь на вход термостата, куда штатно должен цеплятся патрубок от расш. бачка. И будет тебе зимой счастье
P.S. Отчет по ссылке мой
Че реально лучше и стабильней температура по такой схеме подключения? просто я тоже поставил тс-82 но подключил по старой схеме.Alex[bot] писал(а):Фокус в схеме в том, что зимой охлажденная ОЖ в печке поступает на термоэлемент в термостате и не дает ему открываться на большой круг.
Это я в курсе. А по прогреву по времени так же или быстрее?avarte писал(а):
3. Собственно утипление. материал с фольгой с одной стороны и типа паралона с другой. прикладывался фальгированной стороной к воздуховодам. Крепление изолента и двухсторонний скотч.
Каким размером продаётся этот материал и сколько ты его использовал?Smook писал(а):Каким размером продаётся этот материал и сколько ты его использовал?
материал продается метражом, понадобилось примерно 0.4-0.5 метра
Материал вот такой только у меня синий был
Фольгированный утеплитель на основе вспененного полиэтилена...
Таурин писал(а):avarteсколько времени ушло?
это только часть того что я сделал с машиной со среды до воскресения.
ну а вообще было так сред-четверг --- разбирал
пятница --- занимался сушкой салона, обклейкой, проводкой, усилением
суботв-воскресение --- сборка с продолжением пятничных делЦитата:Ответ на 2 - Воздуховоды пассажиров были обрезаны из расчета того чтобы поток воздуха не упирался под резиновые коврики, а проходил над ними к ногам пассажиров
Про какие резиновые коврики речь идет? Вроде довольно грамотные воздуховоды, изгиб не крутой, плавный, стык в общем то тоже довольно плотный. Что там улучшать, кроме той же теплоизоляции?
Цитата:Ответ на 2 - тросик просто так не подрежишь, там хитрое крепление к рычагу, просверлить новое отверстие было на много проще.
Это да, это согласен Ars Longa писал(а):Про какие резиновые коврики речь идет?
См. первую страницу фото.Andriy01 писал(а):На высокой панели не получиться утеплить воздуховоды, так как там конструкция направляющих воздуха не позволяетSad
НЕ согласену avarte высокая панель он утеплил, как я понял.Andriy01
Цитата:а кто-то пробовал? что-то даст?
Я делал года 3 назад. Приход есть, но мало. Хочу вот снова панель вскрыть...