Serg_x писал(а):Kirill111
А ты не понял что он вообще даже не настроен, это вообще единственный замер
А ты не думал почему его не стали настраивать и достраивать? Kirill111 писал(а):Serg_x писал(а):Kirill111
А ты не понял что он вообще даже не настроен, это вообще единственный замер
А ты не думал почему его не стали настраивать и достраивать?
Узкий диапазон работы?Serg_x писал(а):Kirill111
И почему так происходит? Интересно почему банку такому ресиверу не приделали
Длина впуска до общего объема - метра полтора? Kirill111 писал(а):Serg_x писал(а):Kirill111
Длина впуска до общего объема - метра полтора?
Ну не поменьше. И работает это судя по всему с 2100 до 4100. А если укоротить? Почему в месте схождения банки нет, а сразу дроссель? Ты не знаешь подробностей, а?Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Serg_x писал(а):Kirill111
Длина впуска до общего объема - метра полтора?
Ну не поменьше. И работает это судя по всему с 2100 до 4100. А если укоротить? Почему в месте схождения банки нет, а сразу дроссель? Ты не знаешь подробностей, а?
Какой смысл в банке, если можно сразу сделать дроссель, что равняется выходу в атмосферу? Подробности Ковальчук потер на своем форуме, т.к. там был мегасрач видимо.
Некоторые приколы остались на тиме..
http://team-rs.ru/forum.php?f=2&act=message&id=43711
Кароч ищи да обрящешь. А я спать скоро, теперь тока завтра вечером опять на лол смогу попасть. Serg_x писал(а):Понятно. Ну судя по графику впуск все же работает, и достаточно неплохо, но диапазон узкий. Пошел читать тиму
Вы все еще верите графикам момента с Королевского стенда, да еще в начальном нестационарном секторе измерения? Тогда мы идем к вам. Serg_x писал(а):Kirill111
Ты момент то видел? 200НМ - неплохо, а
А ты конфиг мотора то видел? А?
Там на любом ресивере за 200 моменту должно было быть
Там то ли квадрат, то ли что то типа того....1860 аднакаwebmines писал(а):А ежели взять за основу рессивер от инно аналогичный тому что на картинке выше и на его основе варить тазорессивер?
Ты цены вообще видел на них
Stels_dust
Alex_21124 писал(а):купить норм рес за 600$.
Предлагаю начать с конца всем тем, кого не устраивает их рессивер.
Ты не веришь в свои силы?
Это че за хрень ? Недавно Сайгон интересовался по валам впускным и выпускным. Пришли к выводу, что валы одинаковы и можно ставить без разницы куда какой.
Тут-же пишут, что валы не одинаковы.
Кто прав ?AMAROCK писал(а):Это че за хрень ? Недавно Сайгон интересовался по валам впускным и выпускным. Пришли к выводу, что валы одинаковы и можно ставить без разницы куда какой.
Тут-же пишут, что валы не одинаковы.
Валы разные но ставить можно
Тому пример - нуждины с отвалившимися половинами кулачков Serg_x писал(а):В этой теме хотелось бы обсудить эти накопанные данные. Может быть используя простые и дешевые материалы можно повторить нечто подобное на ТАЗе? Овальную форму можно получить из двух половинок трубы, плавные переходы сделать из не очень толстого листового железа. Лично у меня кузовщики и сварка всегда в наличии, а также ресивер с дудками, который теперь очень хочется раскурочить
Спасибо за ликбез. Очень интересная инф. Только тут сварка нам не нужна.epatazh писал(а):не очень толстый листовой металл будет так сказать выгибать при подгазовывании
и сильно звенеть.Serg_x писал(а):использовать прессованные формы кузовых элементов авто.
Эх123ас писал(а):Я бы пробовал из стеклоткани сваять - вот там любую форму можно сделать. В случае с ресом - вообще просто, из пенопласта макет, на него стеклоткань+эпоксидка, потом пенопласт выговырять-выжечь - и будет счастье.
то принцип Нисана только старый.
А если быть точным то не пенопласт(стобы потом не шлифовать внутри потом) надо из воска сделать или из парафина гладким и любой конфигурации потом оклеять стекловолокном и в горячей воде выплавит воск. Воск мозно использовать вторично.х123ас писал(а):как приход определять то?
Только стенд- факт.Serg_x писал(а):Швов будет ненамного больше чем у простых сварных ресов.
Забудь про сварку, поверь это вчерашний день. Стеклоткань можно армировать. А шероховатость идеальная и на поток помогу вам это дело если прийдем к оптимальному результату(концесусу).
С ув. Сайгон.
Цитата:Как видно, момент с верхов уполз в средние обороты, а мощность на высоких оборотах значительно снизилась.
Целью данного обзора было получение информации о результатах установки ресивера отличной от серийной конфигурации. Данная информация может быть полезна при сравнении и выборе различных типов ресиверов.
Ясно то есть лажа это все. Пасиб за ссылку. Теперь ничего не остается как варить сайгон писал(а):Забудь про сварку, поверь это вчерашний день. Стеклоткань можно армировать. А шероховатость идеальная и на поток помогу вам это дело если прийдем к оптимальному результату(концесусу).
У меня как бы всего лишь гараж, где есть и старое железо и вообще железо, и сварка хорошая, и сварщики тоже неплохие Может быть у кого нибудь есть завод или лучшее оборудование - пробуйте
А кроме как с железом ни я ни они работать ни с чем не умеем. Так что я лучше потом шарошками буду швы ровнять. Все равно выйдет быстрее чем осваивать стеклоткань. Но я не против, пусть кто нибудь попробует. Я для того и создал тему - для экспериментов
сайгон писал(а):Цитата:как приход определять то?
Только стенд- факт.
Мне кажется вполне очевидно можно выкатывать по логам.
Что еще раз доказывает что только в рашке делают унылое гавно