Acquirer писал(а):
Даааа, крышка по стоимости меньше бака 95-го бензина, очееень много, непосильно просто
Не считаю нужным отдавать 1000р. за эту железку. Действительно, лучше пробку подобрать.usv писал(а):Не считаю нужным отдавать 1000р. за эту железку.
Дык и тему не ты завел, никто из кармана у тебя 1000 р не вытаскивает.Лёха198 писал(а):крышка до сих пор за два года открывания периодического откручивается с писец нелегким усилием
Крышка от 16-ти клапанника лучше, но не полное решение проблемы. Я пробовал же, ща стоит.usv писал(а):С таким же успехом можно все гайки и шайбы в моторном отсеке поменять
Не стоит утрировать, да и изначально я не спрашивал про необходимость оценить нужно/не нужно вообще, ни в долг не просил на эту крышку вроде.
Крышка только функциональное решение, с целью исправления заводского недочета, никаких рюшечек, типа крышек проспорт блестящих.
З.Ы. В общем можно не разоряться на предмет "я куплю или жаба душит"...RaFaz писал(а):а чё она проворачивает когда затягиваешь зачем так сделали
чтоб не свернули резьбу на крышке. защита "от русского Ивана".
на Калине и с заправочной крышкой так же сделали.RaFaz писал(а):а чё она проворачивает когда затягиваешь зачем так сделали
чтоб некрутил до усрачки
RaFaz писал(а):на заправочной тоже вроде щёлкает
даЛёха198 писал(а):RaFaz писал(а):а чё она проворачивает когда затягиваешь зачем так сделали
чтоб не свернули резьбу на крышке. защита "от русского Ивана".
на Калине и с заправочной крышкой так же сделали.
Так вот из-за этой "трещётки" она у меня слабо затягивается и из под крышки масло не просто подтекает - хлещет вовсю! Трубки вентиляции были чистые, маслоотделитель пока не смотрел, но помою при случае. Факт в том, что старая пробка и две купленные новые очень слабо затягиваются. Так и надо и проблема в вентиляции или можно как-то увеличить момент затяжки, чтобы она не проскакивала сразу как резинка коснётся крышки?Suse писал(а): крышка 100 рублей стоит вроде )))
Так я же говорю - две уже купил на замену, они абсолютно такие же как старая. Сколько ещё купить надо по 100 р?citro писал(а):Так вот из-за этой "трещётки" она у меня слабо затягивается и из под крышки масло не просто подтекает - хлещет вовсю!
такого просто быть не может с нормальной крышкой потому как крышка до первого щелчка очень прилично затягивается.
брать говно не надо и проблем не будет.