Денис у388уа писал(а):Не ты что!!! Я не виноват!!!
виновата группа лиц, да? Денис у388уа писал(а):по разному....трудно описать словами...ну а в общем ...не очень. Что конкретно то интересует?
ну иерархия, кормежка, распорядок. В фильмах-то поди все трындеж.webmines писал(а):Кир-кук писал(а):
В основном по трём статьям : не исполнение приказа, нарушение формы одежды и нарушение режима.
ужос нах... с кем я общаюсь
так вооот почему у меня еще в школе был первый привод в милицию - потому что потом на лоле с тобой познакомился
Не, не поэтому.
Привод у тебя был - чтоб неповадно было у первоклашек бутеры отбирать Денис у388уа писал(а):в фильмах полное фуфло....я сидел в красном лагере...печально известном Плишкино УК 272/4...это красный лагерь...режим распорядок....а так если человек то он и там человек...а если мразь то и....
опускают только за дело или и просто так?Перец писал(а):вот фотки губы, где мне приходилось бывать
Ну, ерунда это все.
Ты вот побывай на строгаче, или на строгаче в психушке на экспертизе, там брат знаешь как ; - сидишь на сральнике посреди комнаты, полностью голый в раскоряку, а за огромным стеклом напротив комиссия из баб и мужиков (врачи) на тибя пялятся, а тибе даже руки нельзя поднять, ты гадишь, а руки над головой держишь, если опустишь то сразу вбегают два бугая с дубинками и ху... рят тибя по почкам
А все перемещения по коридорам и палатам на корточках, только попытка встать и сразу дубинкой по почкам.
У меня товарищь там проходил экспертизу, чуть крышу у него не снесло от этогоdorinspector писал(а):Денис у388уа писал(а):по разному....трудно описать словами...ну а в общем ...не очень. Что конкретно то интересует?
ну иерархия, кормежка, распорядок. В фильмах-то поди все трындеж.
Действительно ВСЁ О ТЮРЬМАХ, ЗОНАХ И ИХ ЖИТЕЛЯХ.
http://www.tyurem.net/dorinspector писал(а):
опускают только за дело или и просто так?
Долг еще если кто-то не отдает или проигрыш.Денис у388уа писал(а):а в лагере могут по указанию администрации за несоблюдение режима....или попытке побега
в красных вроде как за несогласие отказаться от воровскогоДенис у388уа писал(а):я сидел в красном лагере.
вроде принято говорить: ходка на красную зону))