SDRIVER писал(а):А Шевролет Каптива что за зверь?
хороший авто, за чуть больше ляма типа 3.2 дрыгатель. у меня у друга такая 2.4 была. но она еще старее икстрейла сейчас.SDRIVER писал(а):Мне дилерство не нужно я на гарантию вставать не собираюсь, а дилер что так переквалифицируется? Совсем хонды не берут?
лопни мой катализатор Sagesurder1 писал(а):ну а по серъезному- не мой это вариант.
йети , форд куга ... или это всё дороже ?
офигенно дороже, при этом часто хуже более дешевых вариантов. кашкай 1.6 переднеприводный на ручке 780 (!!!) килорублей. хундай 35 вообще как по мне, так несуразность. сантафе ничего, но недешево. куга -цена ломовая, за такие деньги имхо не форд покупать нужноSagesurder1 писал(а):за такие деньги имхо не форд покупать нужно
ну это как посмотреть. j.d.power с компанией утверждают, что форд кошернее тойоты.asaw писал(а):Sagesurder1 писал(а):за такие деньги имхо не форд покупать нужно
ну это как посмотреть. j.d.power с компанией утверждают, что форд кошернее тойоты.
так я согласен - вплоть до люкс-моделей форд кошернее тоеты. но тем не менее чего-то нет желания ни то, ни другое покупать...Sagesurder1 писал(а):увидел- астра Н, астра джи
в смысле джей [J]? сравнил тоже. там разница по цене процентов 25.
Sagesurder1 писал(а):октавия
дорого, подвеска фольксваген, моторы фольксваген если дешево - ерунда, не ерунда - оч. недёшево. короче, небюджетный вариант.
Sagesurder1 писал(а):, ниссан тиида.
да, вроде даже по подвеске к рашке приспособлено. Тока движки там какие-то подозрительные.Sagesurder1 писал(а):asaw про октавию ошибаешься. во первых 102 силы мотор- очень нормальный даже сейчас (ерунда она только тем, что скромно укомплектована, всего 2 подушки, есп нету)
честно говоря, висьмиклапанники фольксвагеновские не пробовал. но те же моторы с шестнадцатиклапанными бошками - овно по большому счету. особенно 1.4. может осьмидырый и получше.