Ну если есть матёрый гараж и время после твоей работы то вперёд!
А че не никон кстате? ПОЗВИЗД 51 писал(а):по контуру лобовика нет ржавчины, я В ШОКЕ!!!! wwow
75 тысяч, машина еще не ездилаНеплохой писал(а):Ну если есть матёрый гараж и время после твоей работы то вперёд
гараж вроде нормуль, 7*7
Неплохой писал(а):А че не никон кстате?
Просто им не пользовался ниразу, а этот-сказка!!!
Vadik258 писал(а):.если будешь делать сам то не спеши тем более у тебя еще машина есть.а там дело житейское продать или нет.в любом случае очень удачная покупка!
Realmatroskin писал(а):все не смертельно, сделается, гуд будет
Многое планирую сделать сам, если в чём то буду не уверен спрошу у кого нибудь)) Хотелось бы отчет состряпать поэтапный Вдруг кому не дай бог пригодиться алекс спб писал(а):надо бы вернуть балку и тянуть лонжероны
балку верну, только новую(ну или бэушную).алекс спб писал(а):заодно и пороги потыкай,пока сварка под рукой
Да вроде нет надобности-пороги на удивление без коцок и вмятин.миха51 писал(а):гдеж в никеле гоняют то так,темболее дороги такое же г..но как и у нас
дак этож по синей дыне, да и зима сейчас, ямы снегом засыпало
алекс спб писал(а):для себя очень нормальный таз
на кузове (если откинуть ремонтную часть) только один скол 3*3 мм на передней пассажирской двери по сравнению с моей двенашкой №1(которая у предыдущего хозяина тыщ 150 в такси пробежала) эта вообще идеальная После того как эту отремонтирую-буду №1 делать, там тянуть ничего не надо просто пороги поменять, да ВСЮ подготовить и покрасить, затем продать и прослезившись забыть как страшный сон ПОЗВИЗД 51 писал(а):эту отремонтирую-буду №1 делать, там тянуть ничего не надо lol1 просто пороги поменять, да ВСЮ подготовить и покрасить, затем продать и прослезившись забыть как страшный сон cry
смысла не вижу красить, не окупиться краска, подмажь и продай, пусть сами делают