Mord_vin писал(а):Как всегда чухонцы негодуют
Судя по кено не чухонцы, а мордвинцы. Mord_vin писал(а):Короче, хлыщ на ФФ2 резанул меня перед светофором, АБС кстати зимой - зло, но слава богу от тормозил.
экшена нет, посему все 15 минут выкладывать не стал, а лишь момет нашего культурного общения!
Тут экшен мог быть в двух местах, тормозить не надо было, а потом зарядить в хлебало. Тема г..но зря потратил время.133 писал(а):мордвин перепутал форды и наехал не натого водилу(который собстна в недоумении.
мне тоже так сначала показалось... Ну думаю, пистец, мордва совсем горизонт потеряла... бросается на всех как псина бешеная... pmax писал(а):мордва совсем горизонт потеряла... бросается на всех как псина бешеная...
оно просто свою новую помойку машиной считает, а себя Чаком Норисом, но правосудия по мордовски на видео нет. DAI писал(а):Твои видосы сразу станут более содержательны
а у тебя или у твоих коллег, как я понимаю, прибавится работенки... вот ведь ушлый DAI... Black Star писал(а):оно просто свою новую помойку машиной считает
а чего у него за помойка то теперь, он вроде бы за корейским дЖЫпом собирался ехать? pmax писал(а):он вроде бы за корейским дЖЫпом собирался ехать?
Ну так Ваня ему стрелу забил, и Мордвин , от греха подальше, в престольную не поехал. Купил, что рядом былоMitiok писал(а):Ну так Ваня ему стрелу забил, и Мордвин , от греха подальше, в престольную не поехал. Купил, что рядом было
Уверен, что так именно и было? Почему тогда Гайвер пропал? DAI писал(а):Почему тогда Гайвер пропал?
Куда он пропал? Не пишет просто в курилке
DAI писал(а):Уверен, что так именно и было?
Стрелку забивали, это точноpmax писал(а): чего у него за помойка то теперь, он вроде бы за корейским дЖЫпом собирался ехать?
Корейский джип вроде стоит как две лады Ларгус.Mitiok писал(а):Куда он пропал? Не пишет просто в курилке
Да и в ветке про ино эксплуатацию нет.
Мог еще обидится на мои фанатичные доводы и аргументы маленьких колес
DAI писал(а):Мог еще обидится на мои фанатичные доводы и аргументы маленьких колес
ищет по разборкам R15 на свой буэмвэ Potap писал(а):автор "недалекого ума человек"
прекрасный шильдик выйдет! dorinspector писал(а):кстати, где отчет о первых впечатлениях от ларгуса?
А какие ты ждёшь впечатления от унитаза на колёсах? Holz писал(а):А какие ты ждёшь впечатления от унитаза на колёсах?
ну он большой, с кандеем наверное, про мотор хочу послушать