Мr. Black Star писал(а):кенвуд с вставленными монетами (помните для чего)
Для чего?McRae писал(а):тока отдери срочно нашлепку typeR
номано
дай шанс владельцем приор поднять самооценку genich писал(а):
Там таких машин нет больше? Тоже бы жене взял.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44589204-c61f.html
этот вариант может лучше даже, я до него не дошёл, хоть приколоться над женой с цветом, красный нужен был.
Если что есть толщиномер не совсем полноценный, он как индикатор, но показывает цифрами.
KyZZMI4 писал(а):Красиво смотрится, маленькая машина с приличным двигателем, ждём свапа на 1,8
Это называлось киборг, если видите валящий старый кольт это или он или вообще 2 литра как на ево-1. Менять буду только если перспектива капиталки замаячит.
Вчера вечером прокатился китайские светодиоды в габаритах моргают и в правом фонаре и в правой фаре, не ставьте вы это г..но, лучше обычные лампы, голубые например, теперь точно горсть нужна. Ближний свет у это кольта как у самары 2 никакой короче говоря, у меня спасают птф херачат будь здоров. После эпики садится в машину без шумки прикольно, там где я еду на шевроле 120 не напрягаясь на кольте уже страшно по ощущениям. Kirill111 писал(а):
Приборка - идеал читаемости и лаконичности
"Фу, спидометр посередине" (с) Мr. Black Star писал(а):Понадобятся адовое количество пистонов, на молдинг на крыше, на пластик багажника, и по мелочи; крепёж заднего бампера, гора ламп в приборку и вообще, замена сальников, епля с электростеклом пассажира, балон с красной краской и не один , новая магнитола когда жена будет гонять, а так же комплект колёсных дисков.
сотка за год как раз набежит Мr. Black Star писал(а): Ближний свет у это кольта как у самары 2 никакой короче говоря
http://www.ebay.de/itm/Mitsubishi-Colt-CJ0-Bj-98-04-Scheinwerfer-H4-links-/281101136028?pt=DE_Autoteile&hash=item4172eef09c
V1T писал(а):
сотка за год как раз набежит
Пох
Johann Halter
Это на СJ (рестайл) фара, а у меня СА или ты намекаешь на новые, так они и у нас есть хочешь депо хочешь родные.
Al_Dimich писал(а):машинка на какое-то маленькое бапское пежо похожа
И что она для бабы вообще-то Мr. Black Star писал(а):или ты намекаешь на новые, так они и у нас есть хочешь депо хочешь родные.
новые конечно. вообще авто прикольное, его можно недорого сделать хорошо: поменять колеса, полирнуть, сменить оптику и будет очень задорно выглядеть.Johann Halter писал(а):Мr. Black Star писал(а):или ты намекаешь на новые, так они и у нас есть хочешь депо хочешь родные.
новые конечно. вообще авто прикольное, его можно недорого сделать хорошо: поменять колеса, полирнуть, сменить оптику и будет очень задорно выглядеть.
Угу, именно исходя из этого хочется такой купить. А еще на него прикольно турбину прикрутить, и наверняка не дорого.