Turner
Ты только посмотри - все в теме с тобой негодуют про беспредел и коррупцию в гаи! Никто ж не спорит.
Скучно...
Цитата:Ну не понимаешь ты чем 777 красивее 269 ну и ладно, я тоже не понимаю ну и че?
А вот находятся специальные форумчане, которые понимают; вот их любопытно почитать да постебаться))Turner писал(а):Вы дураки чтоль. С ног на голову ведь все переворачиваете.
а кто установил где у твоей "проблемы" голова а где ноги?
Turner писал(а):А вот питарская сущность любого русского дорвавшегося до власти
сия черта только русским присуща?
да мы воистину уникальный народ Extreme писал(а):будет возможность на следующую машину тоже прикуплю чо-нить типа как у меня в подписи
даже если это можно будет прикупить, что это даёт?
кто оценит крутость этого сочетания букв и цифр на уродливой железяке,
называемой номером, который вообще на современной тачке смотрится анахронизмом.
скоро " Большой Брат" уже додумается чиповать тачки с завода чем нить типа жпс маячка и в принципе номер нахрен не впал , все ваши перемещения-превышения-приключения будут хранится на серваках производителя. думаешь фэнтези, не знаю, не знаю.
некоторый процент современных людей даже номер тачки на которой он едет порой не помнитTurner писал(а):тупни, плиать я не про это совсем написал
ksv71 писал(а):кто оценит крутость этого сочетания букв и цифр на уродливой железяке
Ну, если это ещё советская железяка, то штрафы не приходют ниоткудова, потому что им просто приходить некуда. ZapFan писал(а):Тройка, семёрка, туз - в сумме очко получается, а значит фартовый номер.
вот пилят, от балды ведь долбанул на клаве
кругом теория заговора Яков_Лещ писал(а):я740ша. 63
Яков_Лещ писал(а):Ну, если это ещё советская железяка, то штрафы не приходют ниоткудова, потому что им просто приходить некуда. Smile
О чём ты говоришь?
Думаешь, старые чёрные и белые четырёхцифирные СССР-овские номера не берутся камерами?Яков_Лещ писал(а):Ну, если это ещё советская железяка, то штрафы не приходют ниоткудова, потому что им просто приходить некуда.
во дворе стоит копейка с " черным" еще совковым номером Тулы, ездит походу уже внучок, т.е на ней можно спидометр класть под камеру и тебе нихрена не будет?
это точная инфа?ksv71 писал(а):даже если это можно будет прикупить, что это даёт?
кто оценит крутость этого сочетания букв и цифр на уродливой железяке,
Плиать Я! Я плиать куплю номер 341 и буду надрачивать на него день и ночь! МНЕ ЭТО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ! Я клал на твою "псевдоразумность", я хочу номер 341, готов заплатить в кассу. Не дают в кассу платить, жирные потные лапы тянут, поэтому страна - ГАВНО!
Александдр писал(а):Ты только посмотри - все в теме с тобой негодуют про беспредел и коррупцию в гаи! Никто ж не спорит.
Да кто хоть негодует то, все типа кладут на цифры (хотя спрос то откуда тогда?).
Все такие прям умники по всем вопросам, пестец упасть не встать, илита нации плиа, а куле страна то такая ипанутая тогда, вот че негодую Turner писал(а): дальше бешеное бабло рубить с номеров:
кто заставляет покупать эти номера?
они никуя не значат Darth писал(а):кто заставляет покупать эти номера?
они нифига не значат
Выше написал уже, фух, даже полегчало вроде .Turner писал(а):Да причем тут дрочево на цифры, тупни, плиать я не про это совсем написал!
Не было бы тупого номеродрочерства, не было бы коррупции по этой теме. Тупни правильно поняли? ksv71 писал(а):во дворе стоит копейка с " черным" еще совковым номером Тулы, ездит походу уже внучок, т.е на ней можно спидометр класть под камеру и тебе нихрена не будет?
это точная инфа?
Нет ПТС - нет в базе. На 2109 с советскими номерами мне не пришло ни одного штрафа. Acquirer писал(а):Не было бы тупого номеродрочерства. не было бы коррупции по этой теме. Тупни правильно поняли?
Конечно неправельно. Номеродрочерство - это законно, оно можно, оно никого кроме дрочеров не касается. А коррупция - это плохо, надо делать больно тем кто ей занимается.Turner писал(а):Выше написал уже, фух, даже полегчало вроде pst
Ну слава богу! Яков_Лещ писал(а):Нет ПТС - нет в базе. На 2109 с советскими номерами мне не пришло ни одного штрафа.
ты уверен что учетных данных нет вбазах?
учетные данные хранятся на любой авто не в виде ПТС, а как карточка учета ТС , все они в свое время переносились на компы независимо от номера, у меня кент батин москвич с 1969 года номерами утилизировал 3 года назад, налог приходил исправно, тачка в базах имеласьksv71 писал(а):москвич с 1969 года номерами утилизировал 3 года назад, налог приходил исправно, тачка в базах имелась
Это данные, которые передаются в налоговую, а штобы штрафы - надо ещё и VIN иметь транспортному средству. ksv71 писал(а):даже если это можно будет прикупить, что это даёт?
ничего не даёт
считай это понтами, я заработал мне пофиг (с)