Ну ведь никак не хотят по человечески жить [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:23
я740ша. 63
#27:  Автор: Putnik77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:23
Про А...МР 97rus было? Вот иметь такие номера это да-ты хозяин жизни, остальное дрочество. ИМХО Razz
#28:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:24
Да причем тут дрочево на цифры, тупни, плиать я не про это совсем написал!

Ну не понимаешь ты чем 777 красивее 269 ну и ладно, я тоже не понимаю ну и че? Причем тут эта тема про коррупцию в гаи? А?

Пестец ну что за люди им хоть ссы в глаза все божья роса...

Эти воруют а они - куле дроите на цифры я не понемаю facepalm

Потом скажут в институт только с фамилиями оканчивающимися на -утин пускаем, вы скажете - ну куле, значет так надо, куле дрочить на высшее образование.

#29:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:28
Turner
Ты только посмотри - все в теме с тобой негодуют про беспредел и коррупцию в гаи! Никто ж не спорит. Smile
Скучно...

Цитата:

Ну не понимаешь ты чем 777 красивее 269 ну и ладно, я тоже не понимаю ну и че?

А вот находятся специальные форумчане, которые понимают; вот их любопытно почитать да постебаться))

Последний раз редактировалось: Александдр (07 Апреля 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз

#30:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:28
Turner писал(а):

Вы дураки чтоль. С ног на голову ведь все переворачиваете.

а кто установил где у твоей "проблемы" голова а где ноги?
Turner писал(а):

А вот питарская сущность любого русского дорвавшегося до власти

сия черта только русским присуща?
да мы воистину уникальный народ pst

#31:  Автор: ksv71Откуда: Тула СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:29
Extreme писал(а):

будет возможность на следующую машину тоже прикуплю чо-нить типа как у меня в подписи

даже если это можно будет прикупить, что это даёт?
кто оценит крутость этого сочетания букв и цифр на уродливой железяке,
называемой номером, который вообще на современной тачке смотрится анахронизмом.
скоро " Большой Брат" уже додумается чиповать тачки с завода чем нить типа жпс маячка и в принципе номер нахрен не впал , все ваши перемещения-превышения-приключения будут хранится на серваках производителя. думаешь фэнтези, не знаю, не знаю. Pardon
некоторый процент современных людей даже номер тачки на которой он едет порой не помнит

#32:  Автор: Putnik77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:29
Turner
Ты успокойся, выпей пивка. hehe Нормальным людям глубоко пох...й на "красивые" номера. Как уже писали выше надо иметь такие номера, чтобы бддуны ссались при виде его, всё остальное-лирика.

#33:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:30
Turner писал(а):

тупни, плиать я не про это совсем написал

pst

#34:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:30
ksv71 писал(а):

кто оценит крутость этого сочетания букв и цифр на уродливой железяке

Ну, если это ещё советская железяка, то штрафы не приходют ниоткудова, потому что им просто приходить некуда. Smile

#35:  Автор: ksv71Откуда: Тула СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:33
ZapFan писал(а):

Тройка, семёрка, туз - в сумме очко получается, а значит фартовый номер.

вот пилят, от балды ведь долбанул на клаве hehe
кругом теория заговора facepalm

#36:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:35
Яков_Лещ писал(а):

я740ша. 63

rlzz hehe
Яков_Лещ писал(а):

Ну, если это ещё советская железяка, то штрафы не приходют ниоткудова, потому что им просто приходить некуда. Smile

О чём ты говоришь?
Думаешь, старые чёрные и белые четырёхцифирные СССР-овские номера не берутся камерами?

#37:  Автор: ksv71Откуда: Тула СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:37
Яков_Лещ писал(а):

Ну, если это ещё советская железяка, то штрафы не приходют ниоткудова, потому что им просто приходить некуда.

во дворе стоит копейка с " черным" еще совковым номером Тулы, ездит походу уже внучок, т.е на ней можно спидометр класть под камеру и тебе нихрена не будет?
это точная инфа?

#38:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:38
ksv71 писал(а):

кто оценит крутость этого сочетания букв и цифр на уродливой железяке,

Плиать Я! Я плиать куплю номер 341 и буду надрачивать на него день и ночь! МНЕ ЭТО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ! Я клал на твою "псевдоразумность", я хочу номер 341, готов заплатить в кассу. Не дают в кассу платить, жирные потные лапы тянут, поэтому страна - ГАВНО!

Александдр писал(а):

Ты только посмотри - все в теме с тобой негодуют про беспредел и коррупцию в гаи! Никто ж не спорит.

Да кто хоть негодует то, все типа кладут на цифры (хотя спрос то откуда тогда?).

Все такие прям умники по всем вопросам, пестец упасть не встать, илита нации плиа, а куле страна то такая ипанутая тогда, вот че негодую facepalm

#39:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:38
Turner писал(а):

дальше бешеное бабло рубить с номеров:

кто заставляет покупать эти номера? pst
они никуя не значат 63

#40:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:39
Darth писал(а):

кто заставляет покупать эти номера?
они нифига не значат

Выше написал уже, фух, даже полегчало вроде pst

#41:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:42
Яков_Лещ писал(а):

я740ша

63 63 63

Добавлено спустя 58 секунд:

Turner писал(а):

Выше написал уже

яничо не читал понял

они и так продают, тока из под полы

ну должен же быть у нищих гайцев бизнес какой-никакой

#42:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:45
.
Turner писал(а):

Да причем тут дрочево на цифры, тупни, плиать я не про это совсем написал!

Не было бы тупого номеродрочерства, не было бы коррупции по этой теме. Тупни правильно поняли? pst

Последний раз редактировалось: Acquirer (07 Апреля 2015 16:46), всего редактировалось 1 раз

#43:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:45
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

я1488ша

63 63 63

pst pst pst

#44:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:45
ksv71 писал(а):

во дворе стоит копейка с " черным" еще совковым номером Тулы, ездит походу уже внучок, т.е на ней можно спидометр класть под камеру и тебе нихрена не будет?
это точная инфа?

Нет ПТС - нет в базе. На 2109 с советскими номерами мне не пришло ни одного штрафа. Smile

#45:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:49
Acquirer писал(а):

Не было бы тупого номеродрочерства. не было бы коррупции по этой теме. Тупни правильно поняли?

Конечно неправельно. Номеродрочерство - это законно, оно можно, оно никого кроме дрочеров не касается. А коррупция - это плохо, надо делать больно тем кто ей занимается.

#46:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:52
Turner писал(а):

Выше написал уже, фух, даже полегчало вроде pst

Ну слава богу! hehe

#47:  Автор: ksv71Откуда: Тула СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 16:52
Яков_Лещ писал(а):

Нет ПТС - нет в базе. На 2109 с советскими номерами мне не пришло ни одного штрафа.

ты уверен что учетных данных нет вбазах?
учетные данные хранятся на любой авто не в виде ПТС, а как карточка учета ТС , все они в свое время переносились на компы независимо от номера, у меня кент батин москвич с 1969 года номерами утилизировал 3 года назад, налог приходил исправно, тачка в базах имелась

#48:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 17:04
ksv71 писал(а):

москвич с 1969 года номерами утилизировал 3 года назад, налог приходил исправно, тачка в базах имелась

Это данные, которые передаются в налоговую, а штобы штрафы - надо ещё и VIN иметь транспортному средству. Smile

#49:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 17:09
ksv71 писал(а):

ничего не даёт Pardon
считай это понтами, я заработал мне пофиг (с) supercool

#50:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2015 17:24
У нас в пердях мусоровозы (не менты) все с блатными номерами hehe

сейчас кстати рамочки есть для таких ушибленных - там вообще поле для творчества не початый край - особенно кто на ржавых вёдрах пишет фсб или СК РФ 63

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU