Art_16R писал(а):Самая годная тушенка - самодельная. Тетка привозила, у них автоклав чтоли. По стеклянным банкам разложили и вперед
В моем детстве родители так делали. Свинью зарезали, часть свиньи по банкам на тушняк. 3,2 и литровые банки. Одно керова - в детсве не любил мясо. Щас бы литра 2 за раз заточил Солярко писал(а):Белорусскую надо брать, там где надпись, закладка мяса 97%
Березовскую
( не из березы, а из г. Береза)DNKDNK писал(а):Солярко писал(а):Белорусскую надо брать, там где надпись, закладка мяса 97%
Березовскую
( не из березы, а из г. Береза)
вот нашел
http://otzovik.com/review_363248.html
вкусная, но дарагуща-а-а-яSany_Omsk писал(а):вкусная, но дарагуща-а-а-я
Лолегархи! Волю в кулак соберите! Не давайте поводов для сомнений в своей финансовой состоятельности!
http://www.utkonos.ru/item/84/1189929
Еще по моему Гипар покупал когда-то, тоже более-менее...Varta писал(а): Какую нормальную брать, а? l
Орскую тушенку бери - она не подведёт.Зyбиловод писал(а):будут патроны - будет и мясо!
человечинка? CodeName47 писал(а):Всегда беру йошкар олинскую вот такую
Ящик заныкан..хотя нет..уже треть от него осталась..скоро надо свежак закупить по новой....STAS152005 писал(а):Ящик заныкан
Ипануцо... А смысл?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Солярко писал(а):Говорят, что у йошкаролинской качество уже не то.
Да вроде ничего норм