Какую тушенку брать в товарных количествах? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:10
Парадокс, но спорный вопрос у кого писька больше, кабана или быка supercool
#27:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:12
Art_16R писал(а):

Самая годная тушенка - самодельная. Тетка привозила, у них автоклав чтоли. По стеклянным банкам разложили и вперед Good


В моем детстве родители так делали. Свинью зарезали, часть свиньи по банкам на тушняк. 3,2 и литровые банки. Одно керова - в детсве не любил мясо. Щас бы литра 2 за раз заточил hehe

#28:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:13
И маслята есть и тушняк.... supercool
#29:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:20
самый вкуснющий тушняк мне попадался из набора армейского сухпая Good
#30:  Автор: DNKDNK СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:31
Солярко писал(а):

Белорусскую надо брать, там где надпись, закладка мяса 97%


Березовскую
( не из березы, а из г. Береза)

#31:  Автор: AndreanichОткуда: Балашиха СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:44
DNKDNK писал(а):

Березовскую


+1
gpn gpn gpn

#32:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 10:56
ЕМНИП срок хранения тушняка в складах госрезерва 5 лет.
#33:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:04
DNKDNK писал(а):

Солярко писал(а):

Белорусскую надо брать, там где надпись, закладка мяса 97%


Березовскую
( не из березы, а из г. Береза)


вот нашел
http://otzovik.com/review_363248.html

#34:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:45
Если вдруг захотелось то покупаю такую
http://otzovik.com/reviews/tushenka_glavprodukt/

#35:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:53
Acquirer писал(а):

Если вдруг захотелось то покупаю такую
http://otzovik.com/reviews/tushenka_glavprodukt/


вкусная, но дарагуща-а-а-я

#36:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:56
тушенка премиум звучит как элитный доширак lol1
#37:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:57
Sany_Omsk писал(а):

вкусная, но дарагуща-а-а-я


Лолегархи! Волю в кулак соберите! Не давайте поводов для сомнений в своей финансовой состоятельности!
http://www.utkonos.ru/item/84/1189929

Еще по моему Гипар покупал когда-то, тоже более-менее...

#38:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 11:59
300р за пол-кило тушенки? pst
#39:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 12:00
Всегда беру йошкар олинскую вот такую

Отличная тушенка единственный минус дороже других стоит где то 130 рублей банка.
Еще очень советую тушенку СКЗ Да вообще все продукты СКЗ очень вкусные и хорошего качества. Самая лучшая сгущенка у них. Правда тушенка у них под 150р...

#40:  Автор: DNKDNK СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 12:06
CodeName47 писал(а):

йошкар олинскую


Как то с названием тоже не очень ROFL

#41: Re: Какую тушенку брать в товарных количествах? Автор: ШульцОткуда: г.Оренбург СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:10
Varta писал(а):

Какую нормальную брать, а? l



Орскую тушенку бери - она не подведёт.

#42:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:18
Varta
а свиную будешь жрать? pst

#43:  Автор: ШульцОткуда: г.Оренбург СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:20
Вообще, батьку надо слушать..

https://www.youtube.com/watch?v=-MDLrCBEKto]https://www.youtube.com/watch?v=-MDLrCBEKto

#44:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:21
Зyбиловод писал(а):

будут патроны - будет и мясо!


человечинка? pst

#45:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 13:44
S597SMRUS писал(а):

Зyбиловод писал(а):

будут патроны - будет и мясо!


человечинка? pst


да нее. та же тушенка, только из чужих погребов

#46:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 14:31
CodeName47 писал(а):

Всегда беру йошкар олинскую вот такую


Ящик заныкан..хотя нет..уже треть от него осталась..скоро надо свежак закупить по новой....

#47:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 14:39
Говорят, что у йошкаролинской качество уже не то.
#48:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 15:23
https://www.youtube.com/watch?v=tiUit_F9qzs
вот такой приблудой самому отличную тушенку можно сделать и из хорошего мяса.

#49:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 15:36
STAS152005 писал(а):

Ящик заныкан


Ипануцо... А смысл?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Солярко писал(а):

Говорят, что у йошкаролинской качество уже не то.


Да вроде ничего норм Pardon

#50:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 29 Февраля 2016 15:39
CodeName47 писал(а):

Ипануцо... А смысл?


Смысл в случае БП ..ты че жрать будешь? И семью кормить ЧЕМ? В Маркет пойдешь..за хлебушком....
Ящик это не много на троих человек если что.
Pardon




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 13
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU