BlackCorsair писал(а):еще тыс 500-600 надо добавить по хорошему
ага, и эмку взять.
Добавлено спустя 44 секунды:
дизель плять.
я в шоке че тут кирилу выбираете.
опять пробег под 200..
на те же грабли что и с е46- с той разницей что кузов будет не так быстро ржаветь
Добавлено спустя 48 секунд:
Kirill111 писал(а):2009 старовата, хочется чо нить в районе 2011
начинается просветление.
но в идеале 2013-2014 Kirill111 писал(а):хочется чо нить в районе 2011
тут только 2.0тси в идеале будетSPORT писал(а):эмка разве авто на каждый день? второй взять да, основной она в буй не уперлась.
Наваливаю каждый день. Также как и на 335. Тебе тошноту не понять. Дрочи на дизеля. SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):хочется чо нить в районе 2011
тут только 2.0тси в идеале будет
я про него собсна и начал Kirill111 писал(а):я про него собсна и начал
в твоем бюджете можно годовалое авто найти с минимальным пробегом и на гарантииSPORT писал(а):на кваке зимой хорошо эмочки щенить
Ну.. ПП требует привыкания и более тонкой работы газом что-ли Просто бодро ехать и сделать 99% потока не проблема, а вот при этом ещё и не убраться в повороте и дрифт-дрист как на ЗП уже требует хорошего ощущения машины. Но ощущения от ЗП чище, это факт
Добавлено спустя 54 секунды:
И там же не простой торсен, а с заманухами уже будет? Не дрищет?RoN писал(а):против колец на четырех котлах
вот эмочка в последнем кузове двух горшков лешилась и надулась , не обидно тебе SPORT писал(а):competition писал(а):ПП потом не отпустит
на кваке зимой хорошо эмочки щенить
да и осенью и весной тоже , иногда даже летом
Каво ты там щенить собрался? на четырех котлах
Добавлено спустя 51 секунду:
SPORT писал(а):вот эмочка в последнем кузове двух горшков лешилась и надулась , не обидно тебе facepalm
очень обидно.
Именно поэтому я врятли эмочку куплю другую. На этой накатаюсь, буду че другое глядеть... Это мое такое мнение на данный момент. Р6 на турбинах у меня уже было. Вкусил.RoN писал(а):Каво ты там щенить собрался? на четырех котлах
ФактRoN писал(а):Каво ты там щенить собрался?
не видел как квака со светофора по снегу с места прыгает? РОН , тут без шансов для эмочки , авто для кольца и асфальта SPORT писал(а):в твоем бюджете можно годовалое авто найти с минимальным пробегом и на гарантии
со 170 кобылами на борту.
Добавлено спустя 43 секунды:
SPORT писал(а):не видел как квака со светофора по снегу с места прыгает? РОН , тут без шансов для эмочки , авто для кольца и асфальта facepalm
Да мне покую. Веришь? Я еще когда покупал эмку знал что она медленнее моей 335 в плане дерганий по прямым. RoN писал(а):со 170 кобылами на борту.
2.0т 211 в стоке дуем до 300от сил и ипем эмочку