Шульц писал(а):Буч, зачем те нива? Бери ховера!
а зачем мне ховер?rover писал(а):Butchevsky
Ты же вроде санта фе обещал купить, даже фото показывал.
ровер нахуй тебе нива? ты зачем в тему влез?rover писал(а):Butchevsky
прошло 5 лет уже, да и ты реально думал что я могу себе такое позволить?Шульц писал(а):Буч, зачем те нива? Бери ховера!
Я чё в тему влез есичё, прочитал как "бери ровера" Butchevsky писал(а):rover писал(а):Butchevsky
прошло 5 лет уже, да и ты реально думал что я могу себе такое позволить?
Я ничего не думал, это ты говорил Шульц писал(а):Butchevsky писал(а):Шульц писал(а):Буч, зачем те нива? Бери ховера!
а зачем мне ховер?
Дурень, там кондёр, двигло и полный привод - купил и катайся.
За 200 тыщ та?Шульц писал(а):Butchevsky писал(а):Шульц писал(а):Буч, зачем те нива? Бери ховера!
а зачем мне ховер?
у меня уже есть тачка с кондером, подогревом жопы, кожанным рулём и диваном впереди. Я хочу Ниву мляШульц писал(а):Butchevsky писал(а):Шульц писал(а):Буч, зачем те нива? Бери ховера!
а зачем мне ховер?
ну не все так сказачно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цифра писал(а):Коллега Шевика взял в такие бабки - дрова дровяные. Уже даже сам двигло откапиталил в гараже. Делает все по кругу, регулярно бабло заносит в магазы и это при том, что руки на месте.
не кстати была мысль брать шевика с пробегом 130 и капиталить с тюнингом до 1,9 .... но ча та меня останавливаетButchevsky писал(а):Sany_Omsk писал(а):Во дела
Буч вернулся.
привет, сам в шоке))
Добавлено спустя 50 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Во дела
Буч вернулся.
меня на Вадю выменяли, на мосту... Как в кино о шпионах
Правду или не, злые языки тут шептали, что ты якобы тройню нарожал, денег на ЛОЛе клянчил а потом и ваще в турму загремел?Sany_Omsk писал(а):Butchevsky писал(а):Sany_Omsk писал(а):Во дела
Буч вернулся.
привет, сам в шоке))
Добавлено спустя 50 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Во дела
Буч вернулся.
меня на Вадю выменяли, на мосту... Как в кино о шпионах
Правду или не, злые языки тут шептали, что ты якобы тройню нарожал, денег на ЛОЛе клянчил а потом и ваще в турму загремел?
отчасти правда, интепритация утрированнаSany_Omsk писал(а):
Правду или не, злые языки тут шептали, что ты якобы тройню нарожал, денег на ЛОЛе клянчил а потом и ваще в турму загремел?
Не злые, а добрые..не шептали - а кричали в рупор..
Буч ещё успевал под видом матрёшек всяких заходить в перерывах между пошивом рукавицШульц писал(а):Sany_Omsk писал(а):
Не злые, а добрые..не шептали - а кричали в рупор..
Буч ещё успевал под видом матрёшек всяких заходить в перерывах между пошивом рукавиц
опять будете кричать домыслы? Или факты будут? Может и я поверю