мойва холодного копчения [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 20:24
бе
#27:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 20:26
Если бы ее кто чистил - норм, а жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие 63
#28:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 20:27
jпосле мойвы копченной вонять от тебя будет кккуй знает чем полдня facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Косолапый
где тебя ккккуй носил?????

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Косолапый писал(а):

Если бы ее кто чистил


кккуле там ее чистить.20минут и на сковородку хватит.и с лучком потушить Good Good Good

#29:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 20:31
chykas писал(а):


Косолапый
где тебя ккккуй носил?????


Работаю, чтобы володя без налогов не остался 63

#30:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 20:33
Косолапый писал(а):

chykas писал(а):


Косолапый
где тебя ккккуй носил?????


Работаю, чтобы володя без налогов не остался 63

ты чё дурак.щас модно писю положить на него hehe hehe

#31:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 20:34
ололо, про писю подробней
#32:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:20
chykas писал(а):

jпосле мойвы копченной вонять от тебя будет кккуй знает чем полдня


Я не знаю как от копчёной мойвы, но при жарке барабули просто ппц как прованивается вся одежда, да даже если зайдёшь в помещение в котором жарили её))) Мойва жаренная тоже конечно запах даёт, но не так))

#33:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:23
х123ас
а увас хамса есть.и по чем интересно

#34:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:24
Косолапый писал(а):

жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие


А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь? Wink

#35:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:27
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие


А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь? Wink

вялить это одно .там желчный пузырь целый остается .а вот при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец

#36:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:28
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие


А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь? Wink


Я хотел оветить, но товарищ ниже уже все сказал. И да, не фанат вяленой рыбы.

#37:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:29
chykas писал(а):

при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец


Оладий не говорил ничего про горечь... Сожрал сцукен и не поперхнулся...

#38:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:33
Holz писал(а):

chykas писал(а):

при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец


Оладий не говорил ничего про горечь... Сожрал сцукен и не поперхнулся...


будь умней, не будь как оладий 63

#39:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:33
chykas писал(а):

х123ас
а увас хамса есть.и по чем интересно
ЗЫ.тушенная хамса на сковородке с луком просто обьеденье


Даже не знаю. У меня о ней плохие воспоминания, из 90х (другую рыбу не видели).
chykas писал(а):

там желчный пузырь целый остается .а вот при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец


Да хз, мяско очищаешь, и нормально.

#40:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:38
Holz писал(а):

chykas писал(а):

при термообработке он разрывается и тогда горечь шописец


Оладий не говорил ничего про горечь... Сожрал сцукен и не поперхнулся...

так она ж холодного копчения.там потроха все целые.

#41:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:40
Мойву чищу так , около попки делаешь надрез , потом надрезаю выше головы и движением ножа одновременно отделяю голову и внутренности . Получается пузико не разрезанное , но чистое , жарить самое то . Так же чищу ряпушку и корюшку. Часа за два получается начистить ведро . supercool
#42:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:42
Косолапый писал(а):

Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие


А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь? Wink


Я хотел оветить, но товарищ ниже уже все сказал. И да, не фанат вяленой рыбы.

откуда у вас вяленная рыба facepalm у вас там тока сухари продают из рыбы.в целлофане блин facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

kex888 писал(а):

Мойву чищу так , около попки делаешь надрез , потом надрезаю выше головы и движением ножа одновременно отделяю голову и внутренности . Получается пузико не разрезанное , но чистое , жарить самое то . Так же чищу ряпушку и корюшку. Часа за два получается начистить ведро . supercool

вооооот.сразу видно спеца Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

#43:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:44
chykas писал(а):

Косолапый писал(а):

Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

жарить с кишками и потом наслаждаться вкусом рыбьего говна, такое себе удовольствие


А вялить с г#$@ом и кишкаме? Воблу-то любишь? Wink


Я хотел оветить, но товарищ ниже уже все сказал. И да, не фанат вяленой рыбы.

откуда у вас вяленная рыба facepalm у вас там тока сухари продают из рыбы.в целлофане блин facepalm


Ну, например, у меня кореш фанат зимней рыбалки и постоянно притаскивает всяких вяленых и прочих копченых лещей из местных водоемов. Чутка попробую чтобы не обижать и дальше чипсы жевать 63

#44:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:45
Косолапый писал(а):

будь умней


А я и умней... Тебя по крайней мере ROFL

#45:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:48
Косолапый писал(а):

Ну, например, у меня кореш фанат зимней рыбалки и постоянно притаскивает всяких вяленых и прочих копченых лещей из местных водоемов. Чутка попробую чтобы не обижать и дальше чипсы жевать


тогда понятно.у меня зять такой же .сырные косички иеще какайто муйня.СПАРТАК ЧЕМПИОН куле. hehe hehe

#46:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:50
chykas

А что делать , куда денешься от зимних рыбных заготовок . Соответственно все чистится и разделывается перед заморозкой . Drinks or Beer

#47:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 21:52
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

будь умней


А я и умней... Тебя по крайней мере ROFL


это не сложно 63

Добавлено спустя 44 секунды:

chykas писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну, например, у меня кореш фанат зимней рыбалки и постоянно притаскивает всяких вяленых и прочих копченых лещей из местных водоемов. Чутка попробую чтобы не обижать и дальше чипсы жевать


тогда понятно.у меня зять такой же .сырные косички иеще какайто муйня.СПАРТАК ЧЕМПИОН куле. hehe hehe


У меня потом вся хата в чешуе, недели две ее повсюду нахожу lol1

#48:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 22:05
Косолапый писал(а):

это не сложно


да мне все несложно... gpn

#49:  Автор: roadsterОткуда: Бугуруслан СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 22:16
[Fred] писал(а):

Серый110
потрошить надо?


голову откусываешь, вытягиваешь, выплевываешь и ешь.
хрустит Good

#50:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 20 Января 2018 22:20
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

это не сложно


да мне все несложно... gpn


ты ваще клевый, дашь автограф?




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU