Серый110 писал(а):А я думал, что в Казани собираемся на плов.
ща тс верблюда запряжет в казан поедет
Цыска писал(а):В казане на костре вкуснее, потому что дымком всё обдается. На даче я готовлю в учаге, в нем еще лагман вкуснейший получается. Хотя и в мультиварке тоже вкусно.
Я люблю на баранине плов, всегда базилик туда, много лука, моркови, куркума и остальное по мелочи- солька, Перчик.
Перчик - с большой буквы? Вова Длинный писал(а):В свое время (в начале 90-х) один знакомый подогнал отцу мешок вьетнамского риса. Рис был в джутовом мешке с какими-то иероглифами.
Американцы во Вьетнаме агент Оранж распыляли, у местного населения до сих пор мутанты рождаются. Кушайте на здоровьеzmey999 писал(а):Делитесь рецептом и какой казан покупать
ты прям в квартире будешь?
Кривым рукам ,хороший казан не помошник
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цыска писал(а): много лука, моркови, куркума и остальное
Мяса по больше и лука и норм! Рис можно не добавлять Suse писал(а):Мяса по больше и лука и норм! Рис можно не добавлять
Я что-то наподобие готовлю. Только картошку приходится добавлять, а то мясо быстро заканчивается. Вова Длинный писал(а):Только картошку приходится добавлять
либо макароны гречу