Ahmet99 писал(а):Но как? Оказывается, есть где-то на ямале или рядом там, но на севере в труднодоступных местах, короче, там мамонты померли. И померло их там очень дофига, типа как они туда мигрировали от похолодания, которое тогда было на планете.
Ну, да, не успели добежать до Индии, от скоростного похолодания.
Ну, ты включи мозг в режиме логики - почему сразу сотни тыщ мамонтов резко замёрзли и вымерли все разом от некого резкого похолодания? И что самое интересное - мамонтов замороженных нашли, а вот травы, деревьев, людей и грибов, резкозамороженных - там не нашли, как будто мамонты питались святым духом, жря по 100кг травы в день каждая особь...
Тут эти научные клоуны всем рассказали, что Вселенная взорвалась из точки и самоорганизовалась.... Ahmet99 писал(а):скорее всего у них там кризис был
Ипотечный. Цифра писал(а):Был тут девеча в Магните, чел кучу упаковок пельменей брал, покидал их в приличный кайрон и укатил. В память запало. Сегодня заехали с женой, решил глянуть что за пельмеши, а то бульмени притомили уже, какие-то татарские, 100% говядина, категория Б, делают в нижегородской области, г. Дзержинск. Тока цена стремная, что-то в районе 42 рублей за 400 гр. Ладно, взял на пробу две упаковки, домой пришел, там еще скидос сделали, вышло 37 рублей за пачку. Даже варить страшно. Ну ладно, сварил, съели, блин, нормальные пельмени. Не супер пупер, но ничем от тех же бульменей не отличаются, которые покупаю за 100 руб такую же упаковку 400 гр. Мля, шаблон порват - 37 рублей пельмени и ничем не отличаются от более дорогих коллег
KarapuZ писал(а):Turner писал(а):В огромную мясорубку на заводе забегают мышки, крыски, птички даже прилетают клювать этот фаршик.
+1
А спросите местных в Сочи - почему они не купаются в море Чёрном?
Купаются, но редко - работают потому что.х123ас писал(а):По сабжу скажу что они все покупные г@$но, но приходится брать порой, чтоб что то съесть. А т.к. они все г@$но, то зачем платить больше?
Не проще макарон взять и банку сайры?KarapuZ писал(а):Ahmet99 писал(а):Но как? Оказывается, есть где-то на ямале или рядом там, но на севере в труднодоступных местах, короче, там мамонты померли. И померло их там очень дофига, типа как они туда мигрировали от похолодания, которое тогда было на планете.
Ну, да, не успели добежать до Индии, от скоростного похолодания.
Ну, ты включи мозг в режиме логики - почему сразу сотни тыщ мамонтов резко замёрзли и вымерли все разом от некого резкого похолодания? И что самое интересное - мамонтов замороженных нашли, а вот травы, деревьев, людей и грибов, резкозамороженных - там не нашли, как будто мамонты питались святым духом, жря по 100кг травы в день каждая особь...
Тут эти научные клоуны всем рассказали, что Вселенная взорвалась из точки и самоорганизовалась....
Интересно, вот вы только представьте, что все это - Большой взрыв, бесчисленные миллиарды галактик, зарождение жизни, появление и смерть динозавров и мамонтов - только для того, чтобы однажды появился человек-змея и сказал - я, мол, могу...Vassya писал(а):однажды появился человек-змея и сказал - я, мол, могу...
Это был пик. После этого вселенная сужаться начала.Turner писал(а):Vassya писал(а):однажды появился человек-змея и сказал - я, мол, могу...
Это был пик. После этого вселенная сужаться начала.
Сжиматься. В кольцо Turner писал(а):х123ас писал(а):По сабжу скажу что они все покупные г@$но, но приходится брать порой, чтоб что то съесть. А т.к. они все г@$но, то зачем платить больше?
Не проще макарон взять и банку сайры?
макароны с сайрой?? Ну хз... Макароны с сосисками и так в ход идут.Turner писал(а):Так сосиски тоже из отходов делают.
Ты давай скрепы тут не шатай сосиски из отходов ,пельмени из хвостов и т.д. у нас в России все самое лучшее для народа wirtgen писал(а):Turner писал(а):Так сосиски тоже из отходов делают.
Ты давай скрепы тут не шатай
сосиски из отходов ,пельмени из хвостов и т.д. у нас в России все самое лучшее для народа
За счёт народа wirtgen писал(а):Andrey163 писал(а):wirtgen писал(а):Turner писал(а):Так сосиски тоже из отходов делают.
Ты давай скрепы тут не шатай
сосиски из отходов ,пельмени из хвостов и т.д. у нас в России все самое лучшее для народа
За счёт народа
За счёт народа это не для народа
В России живет много разных народов. Так что какому-нибудь да повезет. Цифра писал(а):...37 рублей пельмени и ничем не отличаются от более дорогих
зато поло в кредит
красава, куле