antipinoman писал(а):Дайте бабу, волкИ!
Я ей покажу что такое тандрическая любовь!
тебе жена не дает чтоли? Весна еще не пришлаdorinspector писал(а):кстати -кексом заниматься можно не только для размножения же
antipinoman писал(а):Дайте мне бабу и я её выепу
тееб уже за 40 и пьешь как конь -полувялый уже, сознайся
Таки за качество разговор и не идёт. antipinoman писал(а):Дайте мне бабу и я её выепу
+уясе... Дайте... Пойди сам да накопай Лежандр писал(а):К вымиранию идет белое "цивилизованное" общество, которое эту цивилизацию и построило... Бессмысленная черно-желтая биомасса как плодилась так и плодится, какое сокращение, взрывной рост общей численности..Уже местами друг друга жрут с голодухи..
Китайцы как отелись, оделись и обзавелись ништяками стали меньше размножаться.
Есть прямая зависимость между развитием общества и увеличением общества.
С другой стороны 7 лярдов на планете. Пора остановиться.Алексей 123 писал(а):
Китайцы как отелись, оделись и обзавелись ништяками стали меньше размножаться.
Есть прямая зависимость между развитием общества и увеличением общества.
С другой стороны 7 лярдов на планете. Пора остановиться.
Пора принудительно остановить я б сказал... Само не остановится и даже такое предложение будет встречено в штыки именно там где больше всего потомков и меньше всего смысла в их появлении..
З.Ы Но тут нужна тонкая работа генетиков, привычные силовые методы уже неэффективны и максимум дадут краткосрочный результат с чудовищными побочными эффектами.. antipinoman писал(а):А ты отдай мне кроссовки и бутылку. Две!
побираться не стыдно?STAS152005 писал(а):Дор это тебе должно быть стыдно...ты старый алкоголь не утилизировал. Бутылку товарищу зажал.
а чего я должен ему давать ее? Он не бедствует
а кроссовки -полежат еще сейчас свои изношу и эти буду носить. Тож Адидас не с садовода, а настоящий Лежандр писал(а):
З.Ы Но тут нужна тонкая работа генетиков, привычные силовые методы уже неэффективны и максимум дадут краткосрочный результат с чудовищными побочными эффектами..
Дихлофос уже прдлахале?
Хотя... Да, воттка будет эффективнее Дайте этим алкашам, что они просят Лежандр писал(а):Пора принудительно остановить я б сказал... supercool Само не остановится и даже такое предложение будет встречено в штыки именно там где больше всего потомков и меньше всего смысла в их появлении.. hehe
З.Ы Но тут нужна тонкая работа генетиков, привычные силовые методы уже неэффективны и максимум дадут краткосрочный результат с чудовищными побочными эффектами.. nea
Зачем силовые методы? Надо всего лишь не позволять им расползацца по миру и самим не совацца в их среду обитания И будет у них 2 пути - развицца и перестать плодицца в угоду кайфовой жизни или деградировать, плодицца и люто мочить друг друга примитивным оружием, не причиняющим вреда экологии. Черножопо-косоглазые до технологической помощи белого человека очень хорошо справлялись с поддержанием оптимального поголовья юнитов - кого-то захавают, кого-то в жертву богам, куча пипла полегла и была сожрана в ходе конфликта с соседним племенем, случись какая болезнь - моментальное очищение от хомо сапиенс и восстановление биобаланса территории СанёкСтавропольский писал(а):Лежандр писал(а):
З.Ы Но тут нужна тонкая работа генетиков, привычные силовые методы уже неэффективны и максимум дадут краткосрочный результат с чудовищными побочными эффектами..
Дихлофос уже прдлахале?
Хотя... Да, воттка будет эффективнее
Дайте этим алкашам, что они просят
Вотка была эффективна двести лет назад в северной америке и стописят - в сибири..А мусульман водкой видимо не возьмешь, им пророк запретил, умный был.. Что-то другое надо, причем не хорошую жизнь - никаких средств не хватит пока они от неё вымрут.. Калашников правда помог, но тоже только отчасти, да и куда они его направят тож вопрос - хорошо если друг на друга, а если на людей?.. dorinspector писал(а):STAS152005 писал(а):Дор это тебе должно быть стыдно...ты старый алкоголь не утилизировал. Бутылку товарищу зажал.
а чего я должен ему давать ее? Он не бедствует
а кроссовки -полежат еще сейчас свои изношу и эти буду носить. Тож Адидас не с садовода, а настоящий
верно цынкуешь, давай такую рокировку рассмотрим:
старый алкоголь мне.
старые Адидасы Антиполиману.
Новые Адидасы и Новую жизнь тебе.