Завидуй белая лента! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Августа 2019 17:59
Солярко писал(а):

Голосом ведущего в мире животных - этот удивительный моллюск питается лангустинами...



Ааааааааа!!! 1!1!1!!1 pst

#27:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 13 Августа 2019 21:39
Солярко
Зачет!))))

#28:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Августа 2019 21:55
Солярко писал(а):

Голосом ведущего в мире животных - этот удивительный моллюск питается лангустинами...


... перед тем, как начать поедать добычу, моллюск задирает лапки и начинает разбрасывать ими вокруг себя фекалии, распугивая и отгоняя соперников...

#29:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 13 Августа 2019 21:58
Я то подумал,Владик второй солярис выгодно в кредит взял. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

killabee писал(а):

мертвая голова писал(а):


А там в самом крабе под панцырем мясо есть? Или как в раке требуха одна?


Конечно есть. Даже больше, чем в клешнях.

Там зеленая поепень как в заднице рака.Горькая.Больше полхвоста выкидывается. 63

#30:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Августа 2019 23:06
svarnoi писал(а):



killabee писал(а):

мертвая голова писал(а):


А там в самом крабе под панцырем мясо есть? Или как в раке требуха одна?


Конечно есть. Даже больше, чем в клешнях.

Там зеленая поепень как в заднице рака.Горькая.Больше полхвоста выкидывается. 63


Месье - гурман! Smile

#31:  Автор: GravesenОткуда: 11RUS СообщениеДобавлено: 13 Августа 2019 23:39
Паула как девочка, раз перепала какая то просроенная салупа, сразу на ЛОЛ создавать тему facepalm
#32:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 00:19
Gravesen писал(а):

Паула как девочка, раз перепала какая то просроенная салупа, сразу на ЛОЛ создавать тему facepalm


У всех свои маленькие радости Pardon

#33:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 08:12
Квасные патриоты должны жрать репу с квасом
#34:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 08:14
все вы просто завидуете успеху Pardon
#35:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 12:17
Молюск обожрался лангустинами просроченными.
pst pst

#36:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 12:20
Kuban Dangerous писал(а):

Молюск обожрался лангустинами просроченными.
pst pst


И прокисшим пивом Smile

#37:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 12:57
Итак,

Вчера забрал лангустинов со склада поставщика.
Выбрал размер L2, но был и размер L1 с разницей 20руб/кг, хотелось не совсем крупных, кастрюли такой нет. hehe
Подготовил водичку, перца туда, лаврушки, соли столовых ложек 5 без горки.
Варим водичку до кипения выключаем подогрев и закладываем гадов.



Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Дополнительные картинки:






#38:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:10
а что креветки варят - они же уже сваренные ??

я обычно их тупо промываю водой в друшлаге, кладу в тарелку глубокую, поливаю лимоном и в микроволновку на 2-3 минуты Pardon

#39:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:20
Бомбовоз писал(а):

а что креветки варят - они же уже сваренные ??

я обычно их тупо промываю водой в друшлаге, кладу в тарелку глубокую, поливаю лимоном и в микроволновку на 2-3 минуты Pardon



А где их варят? Лангустины положено поместить в горячую воду на 7-10 минут.
А в микроволновке только идиоты варят получая кисель и резину. Pardon

#40:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:41
на решетке вкуснее
#41:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:46
-Димон- писал(а):

на решетке вкуснее


Суховаты получаются. Не понравилось nea

#42:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:48
Обычные креветки варятся на большой сковороде под крышкой подсоленые и с нарезаными лимонными дольками.получается супер под пивко.лимон поглощает морскую вонь и подкисляет.слегка.иначе вонь перебивает вкус.
#43:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:52
Vassya писал(а):

-Димон- писал(а):

на решетке вкуснее


Суховаты получаются. Не понравилось nea


если крупные и в панцире и чуток подмаринованные - норм. только надо предварительно спинку надрезать, чтоб кишечник удалить Good

#44:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 13:58
Vlad B писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а что креветки варят - они же уже сваренные ??

я обычно их тупо промываю водой в друшлаге, кладу в тарелку глубокую, поливаю лимоном и в микроволновку на 2-3 минуты Pardon



А где их варят? Лангустины положено поместить в горячую воду на 7-10 минут.
А в микроволновке только идиоты варят получая кисель и резину. Pardon



а не идиоты кладут лавровый лист уже в самом конце когда всё сварилось - чтобы не жрать горечь от лаврушки которая полчаса с твоими лангустами прокипела 63

короче повар ты ещё тот hehe

#45:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 15:56
svarnoi писал(а):

Обычные креветки варятся на большой сковороде под крышкой подсоленые и с нарезаными лимонными дольками.получается супер под пивко.лимон поглощает морскую вонь и подкисляет.слегка.иначе вонь перебивает вкус.



Фу мля, где ты берешь с морской вонью... facepalm

-Димон- писал(а):

норм. только надо предварительно спинку надрезать, чтоб кишечник удалить



Кишечник и так удаляется когда панцырь сдергиваешь.


Бомбовоз писал(а):

а не идиоты кладут лавровый лист уже в самом конце когда всё сварилось - чтобы не жрать горечь от лаврушки которая полчаса с твоими лангустами прокипела
короче повар ты ещё тот




Я ж говорю ты дурачок, лангустины не варят, да и креветки тоже.

Добавлено спустя 36 секунд:

Ленивец писал(а):

теща молодец, побаловала псину



И что тебе перепало сегодня? Рыбьи головы? ROFL

#46:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 16:24
Vlad B писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а не идиоты кладут лавровый лист уже в самом конце когда всё сварилось - чтобы не жрать горечь от лаврушки которая полчаса с твоими лангустами прокипела
короче повар ты ещё тот




Я ж говорю ты дурачок, лангустины не варят, да и креветки тоже.



ну ты то умный в кипячёную горькую лаврушку напихал своих лобстеров facepalm

Цитата:

Подготовил водичку, перца туда, лаврушки, соли столовых ложек 5 без горки.
Варим водичку до кипения выключаем подогрев и закладываем гадов.



в следующий раз в кастрюле запарь полынь или крапивы брось

pst

#47:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 17:03
Бомбовоз писал(а):

ну ты то умный в кипячёную горькую лаврушку напихал своих лобстеров



Я хз где у тебя Лаврушка горькая, не пей незнакомых жидкостей больше. facepalm

Бомбовоз писал(а):

в следующий раз в кастрюле запарь полынь или крапивы брось



Обязательно не воспользуюсь глупыми советами от рукожопа типа тебя готовящего продукты в микроволновке. pst

#48:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 17:10
осьминогу родня позволила купить чипсы ROFL
#49:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 17:14
моя меня всегда учила, что мелкие креветки самые вкусные

и в сравнении с какими-нибудь королевскими я вынужден признать - это так

но так больших я не ловил )

#50:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 14 Августа 2019 17:16
Darth
ты в фонтанке ловил чтоли? так там одни кандоны плавают
факт еще в кино описан




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 6
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU