Солярко писал(а):Голосом ведущего в мире животных - этот удивительный моллюск питается лангустинами...
Ааааааааа!!! 1!1!1!!1 Солярко писал(а):Голосом ведущего в мире животных - этот удивительный моллюск питается лангустинами...
... перед тем, как начать поедать добычу, моллюск задирает лапки и начинает разбрасывать ими вокруг себя фекалии, распугивая и отгоняя соперников...Я то подумал,Владик второй солярис выгодно в кредит взял.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
killabee писал(а):мертвая голова писал(а):
А там в самом крабе под панцырем мясо есть? Или как в раке требуха одна?
Конечно есть. Даже больше, чем в клешнях.
Там зеленая поепень как в заднице рака.Горькая.Больше полхвоста выкидывается. svarnoi писал(а):
killabee писал(а):мертвая голова писал(а):
А там в самом крабе под панцырем мясо есть? Или как в раке требуха одна?
Конечно есть. Даже больше, чем в клешнях.
Там зеленая поепень как в заднице рака.Горькая.Больше полхвоста выкидывается.
Месье - гурман! Gravesen писал(а):Паула как девочка, раз перепала какая то просроенная салупа, сразу на ЛОЛ создавать тему
У всех свои маленькие радости Kuban Dangerous писал(а):Молюск обожрался лангустинами просроченными.
И прокисшим пивом Бомбовоз писал(а):а что креветки варят - они же уже сваренные ??
я обычно их тупо промываю водой в друшлаге, кладу в тарелку глубокую, поливаю лимоном и в микроволновку на 2-3 минуты
А где их варят? Лангустины положено поместить в горячую воду на 7-10 минут.
А в микроволновке только идиоты варят получая кисель и резину. Vassya писал(а):-Димон- писал(а):на решетке вкуснее
Суховаты получаются. Не понравилось
если крупные и в панцире и чуток подмаринованные - норм. только надо предварительно спинку надрезать, чтоб кишечник удалить Vlad B писал(а):Бомбовоз писал(а):а что креветки варят - они же уже сваренные ??
я обычно их тупо промываю водой в друшлаге, кладу в тарелку глубокую, поливаю лимоном и в микроволновку на 2-3 минуты
А где их варят? Лангустины положено поместить в горячую воду на 7-10 минут.
А в микроволновке только идиоты варят получая кисель и резину.
а не идиоты кладут лавровый лист уже в самом конце когда всё сварилось - чтобы не жрать горечь от лаврушки которая полчаса с твоими лангустами прокипела
короче повар ты ещё тот svarnoi писал(а):Обычные креветки варятся на большой сковороде под крышкой подсоленые и с нарезаными лимонными дольками.получается супер под пивко.лимон поглощает морскую вонь и подкисляет.слегка.иначе вонь перебивает вкус.
Фу мля, где ты берешь с морской вонью...
-Димон- писал(а):норм. только надо предварительно спинку надрезать, чтоб кишечник удалить
Кишечник и так удаляется когда панцырь сдергиваешь.
Бомбовоз писал(а):а не идиоты кладут лавровый лист уже в самом конце когда всё сварилось - чтобы не жрать горечь от лаврушки которая полчаса с твоими лангустами прокипела
короче повар ты ещё тот
Я ж говорю ты дурачок, лангустины не варят, да и креветки тоже.
Добавлено спустя 36 секунд:
Ленивец писал(а):теща молодец, побаловала псину
И что тебе перепало сегодня? Рыбьи головы? Vlad B писал(а):Бомбовоз писал(а):а не идиоты кладут лавровый лист уже в самом конце когда всё сварилось - чтобы не жрать горечь от лаврушки которая полчаса с твоими лангустами прокипела
короче повар ты ещё тот
Я ж говорю ты дурачок, лангустины
не варят, да и креветки тоже.
ну ты то умный в кипячёную горькую лаврушку напихал своих лобстеров
Цитата:Подготовил водичку, перца туда, лаврушки, соли столовых ложек 5 без горки.
Варим водичку до кипения выключаем подогрев и закладываем гадов.
в следующий раз в кастрюле запарь полынь или крапивы брось
Бомбовоз писал(а):ну ты то умный в кипячёную горькую лаврушку напихал своих лобстеров
Я хз где у тебя Лаврушка горькая, не пей незнакомых жидкостей больше.
Бомбовоз писал(а):в следующий раз в кастрюле запарь полынь или крапивы брось
Обязательно не воспользуюсь глупыми советами от рукожопа типа тебя готовящего продукты в микроволновке.