алекс спб писал(а):от нашего жека многоходовочка
У нас тоже--обьявление весит с 31 отключат !! А вода горячая есть hakim11 писал(а):У меня вопрос- вы когда проточники юзаете-вы как их заземляете?
Говорят, кидают провод на батарею, трубопровод.Sergey566 писал(а):Посоветуйте не дорогой ПРОТОЧНЫЙ нагреватель (на Душ)
Электролюкс 8 кВт юзаю около 10 лет по несколько дней в году. Модель не помню, не знаю, да и не делают их уже наверно. 8 кВт позволяют либо малым напором горячую воду подавать к душу, либо полноценный поток не очень теплой воды. Зато места не занимает.hakim11 писал(а):У меня вопрос- вы когда проточники юзаете-вы как их заземляете? Ну хорошо если свежйи дом и есть заземление и верим что не косячное. А в старых? там нет ни фига
труба заземленаяSosho писал(а):Говорят, кидают провод на батарею, трубопровод.
\Да что б соседей трясло ))))))))))) алекс спб писал(а):Eddi
Ну шляпа же
Лучше тыщу докинуть и взять 30л вечный Реал
ну так кому что нужно тот то и берёт
я тут прочитал про анод магниевый, говорят менять надо раз в год
я ничего не менялJaguar El Negro писал(а):Вот такой проточный использовал
25А? Через розетку?
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
По сабжу: 30л, висит на кухне. На мытье посуды хватает. Брал в начале апреля за 10к что ли...
Jaguar El Negro писал(а):
Розетка на отдельном автомате 25А, нормально.
Оно нормально, если дом свежий и с хорошей проводкой... А у меня тут черное туловище на этаже решило такое промутить месц назад... По итогу отгорел ноль между этажами, у бабки-соседки сгорел телек, у меня сгорел БП от тв-приставки ксяоми... masta писал(а):Оно нормально, если дом свежий и с хорошей проводкой... А у меня тут черное туловище на этаже решило такое промутить месц назад... По итогу отгорел ноль между этажами, у бабки-соседки сгорел телек, у меня сгорел БП от тв-приставки ксяоми...
Хорошо, что землетрясения в Нурланде не случилось алекс спб писал(а):
masta
Простил и понял?
Кто возмещать будет
Адаптер за 200-300р? Просто другой из ящика достал и подключил... алекс спб писал(а):Цена вопроса по сегодняшнему курсу?
Бренды хорошие
Цены не гуманные. В 2000-м штибель брали за 400 марок. Сейчас наверное также и стоит. Но зато поставил и забыл.maz579 писал(а):В 2000-м штибель брали за 400 марок. Сейчас наверное также и стоит
Аж глаза разбежались
https://stiebel-emp.ru/category/vodonagrevateli/protochnye/hakim11 писал(а): А в старых? там нет ни фига
Шнур продают, сетевой совмещённый с УЗО .Sosho писал(а):это дешево и мыться комфортно.