Ромег 2.0 писал(а):дошло до того, что аж на двери входной автомагазина написали "знака Ш нет, просьба не и#@ть мозги"
Тут кароче товприщ узнал , что ОКАЗЫВАЕТСЯ летом ездить с Ш запрещено, на лето ее придется отдирать а на зиму приклеивать.
Голосуйте за Владимира Путина, он еще много таких дерьмовых законов подпишет Раманыч писал(а):Тут кароче товприщ узнал , что ОКАЗЫВАЕТСЯ летом ездить с Ш запрещено,
Где написано? Vassya писал(а):Выучили вас на свою голову. Облысели все." (С) Бунша Ульяна Андреевна
Пораб и свои мыслишки высказывать дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):Выучили вас на свою голову. Облысели все." (С) Бунша Ульяна Андреевна
Пораб и свои мыслишки высказывать
"Хрен ли думать? Все давно придумано." (С) Аркадий Иосифович ХайтСолярко писал(а):Я так-то уже приготовился лицезреть летом, кучу идиотов с буквой ш.
Может и введут закон, когда залицезреют степень маразма.
у меня уже один знак отодрался - чистка стекла и морозы. Всё некогда опять купить. Летом выкинут это ковно все, кто совсем не дармоедыЗyбиловод писал(а):а набуйа тогда все это затевали?
Ну ты большой вроде уже. Всё что затевается властью в РФ ,это постриг населения.
Со знаками успокоились. Теперь за права и мед справки взялись. Причина та же.
Скоро будем дипломы ВУЗов пересдавать. А чё......Zibnow писал(а):Интересно сильно ли бюджет путен наполнил.
В рамках страны,думаю не мало.Зyбиловод писал(а):а набуйа тогда все это затевали?
https://www.youtube.com/watch?v=ryYAwVLWeVE Slavny писал(а):давно купил наклейку, положил в бардачок. Она там до сих пор лежит
Штрафов нуль. Продолжаю наблюдение
Аналогично. 2 раза тормозили, про знак не спрашивали.*Nikita* писал(а):я вообще булавкой закрепил на заднем подголовнике
Тоже хотел. Но стекло тонировано.rover писал(а):Не клеил и не собираюсь.
Гаи останавливало для проверки документов неоднократно.
Штрафов нет.
Водители с наклейками - лохи.
это хорошо,что пока гайцы адекватнее наших законотворцев