viper31 писал(а):C ним только в 12 мегапикселях фотает.
У онора фишка чтоль такая?
у всех такdorinspector писал(а):Александдр писал(а):А за лесом твои пенаты)
кожухово днище. Я туда в поликлинику с детьми езжу периодами и в лерую в косино парк
Логичен вопрос, нахрена себя мучить и ездить в днище? Александдр писал(а):Логичен вопрос, нахрена себя мучить и ездить в днище?
так поликлиники объединили - к некоторым врачам и на процедуры записывают на святоозерку Александдр писал(а):Режим "Ночная съемка"
Самсунг М31
Ксиоми Ноте 8про
8про тоже ночная съемка?
Штатив или какое либо жесткое крепление использовалось в том и том случае?Оруженосец писал(а):Александдр писал(а):Режим "Ночная съемка"
Самсунг М31
Ксиоми Ноте 8про
Какая дикая дисторсия у Сяоми
Да и у Самсунга она есть. Но у Самса почётче снимок будет, на нём хотя бы рамы в окнах видны на дальнем доме
А дорожку рядом с Домом не видно на Самсунге
Так то фото +/-
"играли два говна, игра была равна" (с)MaDiM писал(а):А дорожку рядом с Домом не видно на Самсунге
Да. И небо у Ксиоми шикарное - низкие облака, подсвеченные городом.
Походу ДД (динамический диапазон) шире у матрицы.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Алексей 123 писал(а):Александдр писал(а):Режим "Ночная съемка"
Самсунг М31
Ксиоми Ноте 8про
8про тоже ночная съемка?
Штатив или какое либо жесткое крепление использовалось в том и том случае?
Да, оба в режиме ночной съемки
Снял в открытое окно с руки, прислонив кисть к раме окна.Александдр писал(а):Режим "Ночная съемка"
Самсунг М31
Ксиоми Ноте 8про
и оба одинаково куево если начать на компе смотреть . только на экране сотика типа о что то есть.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я с балкона фотал ночной город. Сяоми Ноте8т, Фотик Кенон 200SX- 2010 гв- 12Мп, и зеркалка на китовом обьективе .
Смарт проиграл всем MaDiM писал(а):У Сани АнтиПолимана 8Про. Он аж писается кипятком от него.
Никогда я от него не писался. Обычная мабила
Ты меня с кем то перепутал.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
От чего тут писаться? antipinoman писал(а):MaDiM писал(а):У Сани АнтиПолимана 8Про. Он аж писается кипятком от него.
Никогда я от него не писался. Обычная мабила
Ты меня с кем то перепутал.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
От чего тут писаться?
не ври, помню фото с коробками и одыCoolM писал(а):фотал ночной город. Сяоми Ноте8т, Фотик Кенон 200SX- 2010 гв- 12Мп, и зеркалка на китовом обьективе .
Смарт проиграл всем
Странно, не правда ли MaDiM писал(а):
Так то фото +/-
"играли два говна, игра была равна" (с)
Вот поддержу двумя руками!!
"Шо то куня, шо это куня. Boт это обе куни"
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
antipinoman писал(а):
От чего тут писаться?
Саня, не бери больше телефон жирными после кильки руками. У тебя же камера заляпана шо пипец! antipinoman писал(а):Mihalych78
В карабах летишь?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
antipinoman писал(а):CoolM писал(а):фото с коробками и оды
Я про то, что 8 лучше чем 4, а камеры у них практически одинаковые, хотя на той было мигов 15, а на этой 64. Но, кроме разных цифр других отличий нету. Судя по моему гугл фото. Одинаковые фото
Просто мне от телефона другое надо, не камеры. И это, другое - вполне нормально мабила тянет.
каких 64 сам то веришь? я в 48 не верю. Вот 12 ближе к реальности
Добавлено спустя 55 секунд:
Александдр писал(а):CoolM писал(а):фотал ночной город. Сяоми Ноте8т, Фотик Кенон 200SX- 2010 гв- 12Мп, и зеркалка на китовом обьективе .
Смарт проиграл всем
Странно, не правда ли
кто с физикой дружит не удивляется antipinoman писал(а):У меня есть фотик пентакс, 6мп, ему больше 15 лет, и он в стотыщьпицот раз пейсдаче фоткает чем якобы 64 мп редми.
Давай пример, посмотрим. antipinoman писал(а):Алексей 123
Неахота морочиться. Я им давно уже не фоткал.
Можно из архива.
Какая разница. Алексей 123 писал(а):Можно из архива.
Какая разница.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: