RoN писал(а):А почему передок выше сидит если и там и там амортики -30 и пружины стоковые.
Так ответ в твоем вопросе Andrey163
Так а почему на аммортах -30 у меня жопа упала сильно? Никуя чето в этих занижениях не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Andrey163 писал(а):RoN
Нет, там занижение -40, пружины и стойки под занижение сделаны.
амортик по длине штока и подпружиннику идентичен стоковому от 2110 RoN писал(а):А почему передок выше сидит если и там и там амортики -30 и пружины стоковые.
А хз, это надо у Дэмфи спросить. Я на сколько помню, та же плаза спорт, была только штоком короче, а высота чашки под пружину и сам патрон были стандартного размера, и занижение обеспечивалось пружинами, а не стойками. А стойки лишь расчитаны на другую амплитуду (ну вроде так). Тут похоже на то что занижение сделано стойками, и если ещё и короткую пружину - то занижение на порядок больше в итоге.х123ас писал(а):RoN писал(а):А почему передок выше сидит если и там и там амортики -30 и пружины стоковые.
А хз, это надо у Дэмфи спросить. Я на сколько помню, та же плаза спорт, была только штоком короче, а высота чашки под пружину и сам патрон были стандартного размера, и занижение обеспечивалось пружинами, а не стойками. А стойки лишь расчитаны на другую амплитуду (ну вроде так). Тут похоже на то что занижение сделано стойками, и если ещё и короткую пружину - то занижение на порядок больше в итоге.
Получается что в калине спорт занижение -30 штатное типа сделано пружинами. А я купил стойки -30, на которых перемещена чашка ниже и вкрячил с этими стоковыми пружинами - и в итоге это -30 стало как -60 образно. окуенно я закупился, не желая занижаться. Смет писал(а):Стояли стойки именно под ЛКС пружины, а ты купил под обычные пружины.
Короче если я на эти стойки въипу обычные пружины 08, норм будет? или колхоз?)IDF писал(а):RoN
Не колхоз, а некоторое занижение, примерно на величину смещения нижней чашки.
тада так и сделаю. куплю пружины от восьмерки и воткну. А то реал ща жопой по земле... видок вприцнипе имеет, но надо тогда и перед ронять... а мне это не надо. Мне по грунту ипашить надо. Смет писал(а):Получишь сток высоту без занижения.
И почему пружины именно от восьмерки, а не от калины?
Там же чашка ниже стоит чем на стоковой стойке, значит никак не получится сток высота.IDF писал(а):Смет писал(а):Получишь сток высоту без занижения.
Там же чашка ниже стоит чем на стоковой стойке, значит никак не получится сток высота.
У него чашка стоит на стоковой высоте.
На ЛКС чашка завышенаСмет писал(а):IDF писал(а):Смет писал(а):Получишь сток высоту без занижения.
Там же чашка ниже стоит чем на стоковой стойке, значит никак не получится сток высота.
У него чашка стоит на стоковой высоте.
На ЛКС чашка завышена
на тех стойках которых купил чашка ниже , нужны пружины сток . Для симметрии перед зад .Dranik
Андрюх с приобретением Dranik писал(а):Продал Шеви Ниву, мучения мои были не долги ушла за достойную цену
Она у тебя свежая была же? Так быстро надоела ?