Alexandr008 писал(а):В 2005 поршня модернизировали и масложор пропал
А не в 2003?carib писал(а):Обычный, комплектация простая
Япы цуке. У меня пруль барабан по сути. Так климат стоит. А кондеев просто нет в природе на мою машину.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
serg26 писал(а):разницы с оригиналом не видно
Это пока. Китай слабее. Сколы быстрее образуютсяserg26 писал(а):что на следующем ТО надо будет менять колодки
На кой? гарантия то кончилась. У меня было пройдено только первое ТО но гарантией пользовался и после второго и даже третьего.
serg26 писал(а):вместе с торомозными дисками
Родные колодки диски жрут порядочно но я диски не менял.
serg26 писал(а):Глючит, тормозит
Моя китайская шарманка почти не глючит. Раз было камера не включилась.Alexandr008 писал(а):Япы цуке. У меня пруль барабан по сути. Так климат стоит. А кондеев просто нет в природе на мою машину.
Да мне всё равно, я им практически не пользуюсь.carib писал(а): я им практически не пользуюсь
Экономишь?carib писал(а):Просто люблю ездить с открытым окном, даже зимой.
никогда не понимал подобных любителей песка на торпеде Долбодятел писал(а):никогда не понимал подобных любителей песка на торпеде
+1carib писал(а):и я им тоже не пользуюсь.
вроде 2-х зонный климат выставлен на 21 градус, кондей включен. Но зачем-то в режиме рециркуляции....carib писал(а):чтобы не охлаждать горячий уличный воздух.
у меня в инструкции написано, что рециркуляция для быстрого нагрева/охлаждения. Длительное использование такого режима не рекомендуется,т.к. в воздухе снижается концентрация кислорода, что может привести к утомлению и снижению реакций водителя....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
зы: немного прибрехал
Цитата:В режиме рециркуляции умень‐
шается объем поступающего в
салон с улицы воздуха. Если ре‐
циркуляция включена без ох‐
лаждения, влажность воздуха
повышается и возможно запоте‐
вание стекол с внутренней сто‐
роны. Качество воздуха в са‐
лоне со временем ухудшается,
что может вызывать у пассажи‐