carib писал(а):Вы что то как то помешались на этих кондиционерах. Вот такой у меня ещё есть
и я им тоже не пользуюсь.
ты вечера не при лучине коротаешь случайно?Alexandr008 писал(а):большинстве "климатов" при вкл auto кондей сразу включается,
некоторые производители авто, в последнее время, в угоду требований всяких зелёных, допускают включение /отключение кондея отдельной кнопкой в режиме авто (кнопка а/с на фото).Alexandr008 писал(а):Только когда обдув лобовика вкл кондей и забор с улицы включаются автоматически.
подозреваю, что этот алгоритм заложен во многих авто с климатом.Rover_61reg писал(а):Alexandr008 писал(а):большинстве "климатов" при вкл auto кондей сразу включается,
некоторые производители авто, в последнее время, в угоду требований всяких зелёных, допускают включение /отключение кондея отдельной кнопкой в режиме авто (кнопка а/с на фото).
Это тупо 2 алгоритма работы принудительный и поддерживающий заданную температуру
Такое было всегдаAlexandr008 писал(а):У меня он даже "климатом" не называется.
датчик(и) следящие за температурой есть=(петля обратной связи в регулировании)? А на дроме, как и на драйве ещё не такого напишут.Rover_61reg писал(а):Alexandr008 писал(а):У меня он даже "климатом" не называется.
датчик(и) следящие за температурой есть=(петля обратной связи в регулировании)? А на дроме, как и на драйве ещё не такого напишут.
не факт. у вага к примеру есть климатик а есть климатроник. в первом случае это тупо кондей с обратной связью, т.е. датчиком температуры, но при этом ручное управление режимами работы и оборотами вентилятора. второй вариант это классический климат с полным автоматом.Rover_61reg писал(а):датчик(и) следящие за температурой есть
Есть два. Плюс датчик солнечной активностиserg26 писал(а):На ТО-4, на 34 тыс. заменил тормозные диски и колодки по кругу.На ТО-3 предупреждали, что на дисках оставалось по 0,5 мм до выхода из нормы. Оргигинал ставить не стал, на перед TRW, назад Brembo, колодки Nib и Ferodo.
для колодок то рано, а уж диски serg26 писал(а):на 34 тыс. заменил тормозные диски и колодки по кругу
пздц serg26 писал(а):то ли колодки заводские наждак.
Именно так. А я бампер передний перекрасил а то сколов много на собиралось.