Mihalych78 писал(а):я тебе за самые дорогие скащал четко
что ты как прохфессор с его вечными знакомыми
Я предпочитаю верить своим глазам, чем твоей совести.Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):я тебе за самые дорогие скащал четко
что ты как прохфессор с его вечными знакомыми
Я предпочитаю верить своим глазам, чем твоей совести.
странное ты жывотное
тебе договор с ценой поискать? глазастй ты наш фуесос за 260 тыр
или ты намекал что дороже чем за 260 ты это делать не станешь?
Добавлено спустя 53 секунды:
viper31 писал(а):Цифра писал(а):Проходит сраных девять лет, теперь за эту сумму я могу только фуйца пососать.
ХЗ кто с ЛОЛа за 260 тыщ на такое согласится
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
в 2015 году уже 470 было
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Цитата:Волжский автозавод с 28 января изменил рекомендованные розничные цены на весь модельный ряд. Руководство компании объясняет это прогнозом инфляции в России в 2013 году. Как бы там ни было, стоимость LADA в среднем повысится на 3%.
Цитата:- LADA Granta - на 3% (от 269 тыс. руб.);
какая там максималка в 260 тыр? Цифра видимо фуйца тогда пересосал малость и обезумелpklyonov писал(а):В 2007 брал калину (была единственная комплектация норма) по акции завода за 242 200 рублей. Без акции как раз что-то около 260 и стоила она тогда.
в конце 2009-го брал калину люкс седан 1.4 (абс, две полдушки, кондей-диски все электро)- 258 тыс рублей. Новая, но выпуска 08-го года. Такая же точно но 09-го года стоила около 320.
В 2011-м весной брал Приору сарай люкс, но выпуска 10-го года. Около 369 тыс. Такая же, но 11-го года стоила 390-395.
На роботе если что 50 тыс км проехал. Такой же как вазовский, опель астра Н 1.6. В принципе ездить можно. Плюс - у той астры на скорости оборотов меньше было. Тогда еще камер было поменьше (2012-2013 года). Но врядли с роботом таким же еще раз куплю. А с автоматом даже Гранта нормалек Цифра писал(а):Olegan-TLT
Чё денег хочет?
ниче не хочет, он не для того ее брал чтобы продавать. Говорю же - он любитель таких штук. Гараж у него здоровенный, все машины помещаются. Там еще мотоциклов мопедов несколько штук стоит. Он последний мотоцикл какой то индийский купил.Olegan-TLT писал(а):Который 1.6 безвтыковый вроде, такой мотор.
124-ый, красава!Цифра писал(а):Ехал сегодня в машине, думал капец как время все меняет. Вот есть 250 т.р., десять лет назад я бы на новую машину засматривался. У меня коллега в 2012 году взял новую черную гранту в комплектации норма с литьем (вроде самая дорогая даже на тот момент) за 260 т.р., как раз они только пошли. Проходит сраных девять лет, теперь за эту сумму я могу только фуйца пососать. А говорят инфляция в стране низкая, ага.
как говорят некоторые - работаешь просто мало лентяй.
а то что экономика в жопе после известных событий по желаниям одного старого маразматика, возомнившего из себя царя всея руси
а вообще слушай что умные люди говорят
https://www.youtube.com/watch?v=xJo1YvNI6EQ алекс спб писал(а):И да,периодически гляжу авито,на 12,11 модели с мотором 8кл.за сотку негнилых пока нет
я тебе как владелец скажу - единичные случаи без гнилья, и то потому что владелец заморачивался каждый год с антикором, гаражным хранением и без зимней эксплуатации. с остальных же 99.9 % случаях штатной эксплуатации ровно через 10 лет кузов сдаётся и начинает гнить.
моя со сгнившими порогами (но на сервисе поднимают ещё пока подъемником) стоит на парковке, раз в неделю выгуливаю ее по местности. думал продать но 35-40к это не деньги. да и жалко, кроме уставшего кузова всё остальное в порядке, даже климат работает в салоне. пробег 200к.Цифра
Цитата:У тебя просто память короткая, как твой писюн. А я все помню.
не помню что бы ты у меня "фуйца сосал"
но раз ты утверждаешь...
мож сосал плохо потому и маленький?*Nikita* писал(а):то что экономика в жопе после известных событий по желаниям одного старого маразматика, возомнившего из себя царя всея руси
Это да, но имхо сидеть и брюзжать "вот 10 леь назад я бы.." - это
Так к успеху не придешь 100%Jackal писал(а):Цифра писал(а):
124-ый, красава!
Мне не очень нра. Но лучше жигулей.
памятник?
мусор нашел?
на даче помойка?Цифра писал(а):Что тачка за 100, что за 200 - кардинально ничем не отличаются. К примеру, продается четырка 258к (8к наверное на торг), думаете за такой прайс будет авто из под дедушки, в летнем сохране и пробегом максимум 30 тык? Не, не угадали. Точно такое же уставшее ведро, с рыжиками и пробегом.
Дык бери за 100 и перестань хобот теребить