так сказать в тему прорекламирую фильм:
Канадский бекон (1995)
описание:
Цитата:Президенту США требуется остаться на второй срок. Для этого ему необходима поддержка избирателей. Чтобы заполучить голоса в ходе предвыборной кампании политические имиджмейкеры решают создать видимость настоящей войны.
В серьезность намерений канадских «агрессоров» не верит никто, кроме придурковатого шерифа маленького американского городка, который решает в одиночку дать отпор захватчикам!
фрагмент из фильма:
https://www.youtube.com/watch?v=yFBt70Fex2Q antipinoman писал(а):Не, я бы юлю потрахал, раньше она ваще норм была, а щас уже старенькая
Ну, тебя вон "почти пенсионер" вовсю трахает. Уж который год. И ничо.Номерной писал(а):antipinoman писал(а):Не, я бы юлю потрахал, раньше она ваще норм была, а щас уже старенькая
Ну, тебя вон "почти пенсионер" вовсю трахает. Уж который год. И ничо.
ай, завидуй молча antipinoman писал(а):Не, я бы юлю потрахал, раньше она ваще норм была, а щас уже старенькая
джопэ глянь какая, волкер еле сдержался.. а ты старенькаяantipinoman писал(а):Номерной
Ты меня с собой не путай, ты у себя изо рта сначала вытащи, потом г@$но с черевичек обтряхни, картуз с башки сыми, морду в пол и обращайся к Москвичу согласно своего хохляцкого ранжиру, то естьвежливо и застенчиво.
дааа,не тот нынче хохлоп пошел.вот в стародавние времена по скромней были.
antipinoman писал(а):Не, я бы юлю потрахал, раньше она ваще норм была, а щас уже старенькая
daleksey писал(а):pivinik
это хто? стих рассказать хочет, или танец такой
Вроде как Тигрюля в молодости) гарне дивчина Номерной писал(а):komatoz писал(а):..например, в Херсонской области сообщают, что там начались случаи мародёрства после введения военного положения. Откровенное мародёрство со стороны военнослужащих. Полиция на эти случаи не реагирует, потому что военное положение.
Пойду исполню с балкона гимн. И зигану.
Нефиг с балкона! Бегом в окопы - воевать с агрессором!
https://youtu.be/7QgBgXFptKw
Психическая отака?Цитата:В поисковой системе «Яндекс» появилась дата смерти президента Украины Петра Порошенко. Если ввести его имя и фамилию в поиск, то можно обнаружить, что украинский лидер уже три дня как мертв. По версии «Яндекса», Петр Порошенко умер 11 декабря 2018 года в возрасте 53 лет